РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Личное мое мнение опять же, лучше сразу и побольше куст, он лучше развивается и урожай быстрее будет, через год уже первые ягоды собирали.
Добрый вечер! Судя по всему, не наберется у нас в Подворье по 3 штуки С15 на сорта, поэтому внесите пожалуйста изменения в ст. 14 Из Подворья оба сорта убираем, а в Плантмаркет добавляем: 139 - Похйола Доте (С5 горшочек, надо минимум 2 шт) - 1 шт. 111 - Гаага (С5 горшочек, надо минимум 2 шт.) - 1 шт. Сравнила по ценам, в рознице такие горшочки с этими сортами около 2 000 руб., здесь по 1200 примерно. Сорта красивые и живучие, может кому еще захочется?
@Andalusyta, почему решили, что не наберем? Я переставила, как Вы просили. Закупка только началась, а в Подворье прайс на 2020 год вот-вот выйдет, может, еще и ассортимент увеличится...
Я, конечно, впервые здесь. Просто смотрю, что в других закупках уже отправляют на подтверждение заказы. Вот и думаю, как мне лучше поступить... Конечно, я понимаю, что СЗ это своеобразная лотерея, тут гарантий дать никто не может. Подскажите, может тогда поставить мой заказ и туда, и сюда. А непосредственно перед отправкой уже по фактическим цифрам можно будет что-то убрать. Так можно? Я просто не уловила, до какой даты мы набираем. Вроде уже часть Вы отправляли на подтверждение. Вот я и волнуюсь)
@Andalusyta, волноваться не надо! В подтверждение отправляют, как правило, при наборе кратности сортов. Что касается Подворья, мы не бронируем, так как прайса нового нет пока. Сегодня только писала менеджеру, ответили, что вот-вот...
Тогда можно попросить оставить в Подворье Гаагу и Похьйолас Доте в горшках С15, и оставить их в С5 в Плантмаркете. Посмотрю, что наберется, а другое тогда уберем перед заказом окончательным. Так можно?
Один родендрон не правильно поставили, надо из 27 строчки hubr. Francesca, а поставили строчка 33 hubr. Hachmann's Feuerschein