Большое спасибо за советы по выбору, благодарю @тарусса ! Добавьте пожалуйста в ст. 14: 206 Пурпуреан Грандифлорум 1 шт 187 Кальсап 1 шт. Теперь вопрос в следующем: очень хочется еще два родика, которые есть только в Подборье при заказе от 3 шт. Горшок С15. Думаю, там почти сразу красота вся будет видна ведь! При всем моем желании в таком размере они по 1 шт. не продаются в Плантмаркете( Нам надо до 31 июля же определиться уже с заказом? Вдруг еще кому они приглянуться!
Тоже хотелось бы взять несколько штук в большом размере, но боюсь, что пересылка СДЭКом выйдет недешево, даже в Подмосковье. А из столицы мне на себе не дотащить...
Добрый день! Подскажите, сейчас еще идет набор или только те позиции придут весной, которые набрались и в подтверждении? Если набор еще идет и будет идти, то добавьте пожалуйста в ст. 14 Подворье 61 - Похйолас Доте (С15). 30 - Гаага (С15) Оба родика надо от 3 шт. минимум, может удастся набрать? И второй вопрос: у меня стоит две позиции по Плантмаркету 187 (Кальсап) и 206 (Грандифлорум). А в подтверждении их нет. Я уже не помню точно, это потому что не подтвердили или я их добавляла уже после?
Набор идет и идти еще будет долго, мы будем отправлять дозаказы. Первый заказ во вкладке "Плантмаркет подтвержденный" это, что заказано и внесена предоплата. Там же есть некоторые позиции в пристрое.
Добрый вечер! Созрел вопрос по голубике: горшочков побольше сортов не так много, а если брать маленькие, то это через сколько лет ожидать урожая? Если все пойдет хорошо, конечно)
@Mazaika6, Марина, здравствуй поставь мне пожалуйста столбик 6 а вкладка голубика: 7. Голубика высокорослая Bluecrop 1 шт 15. Голубика высокорослая Duke 1 шт вкладка Планмаркет из пристроя 7. Рододендрон гибридный Hellikki 2 шт. 13. Рододендрон Гибридный Catawbiense Grandiflorum 1 шт вкладка Подворье: плюс к тем что у меня стоят 27. hubr. Francesca 1 шт 94. prinoph. Mandarin Lights 1 шт. 105. yak. Wladyslaw Lokietek 1 шт. Спасибо
Доброе утро. Дайте, пожалуйста, столбик и туда по 1 шт: Golden Lightʺ Mandarin Lights Northern Hi-Lights Sunte Nectarineʺ Francesca
Доброе утро можно в ст 8 по 1шт. 7-Голубика (Vaccinium cor. Bluecrop С1) 20-Голубика (Vaccinium cor. Poppins P9)