РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Доброе утро. Подскажите пожалуйста хочу заказать белый рододендрон Мадам Массон морозостойкость -24, дача тульская обл. боюсь не переживет зиму посоветуете стоить брать или заменить. я новичок
@Mazaika6, Марина, вкладка Подворье ст.№ 6а уберите пожалуйста по одному (1 шт) Т. Е. нужно: строка 45. hubr. Kazimierz Wielki / Royal Scarlet 1 шт 53. hubr. Mieszko 1 шт Спасибо
Ирина, на каждом участке свой микроклимат... Лучше, конечно, начинать с более устойчивых к минусам растений, для собственного спокойствия - посмотрите финские родики, "потренируйтесь на кошках") и про укрытие Вам правильно сказали - каркас и укрывной материал... и почву для родиков надо "сделать" хорошую, тогда будут сыты и перезимуют) В общем - не попробуешь - не узнаешь)
Наталья, здравствуйте! терзают смутные сомнения насчет Франчески - знатоки сказали что сорт новый, неустойчивый... и что странно что Цеплуха его в разных размерах в прайсы ставит... Что в прошлом году у купивших Франчесок были явные подмены... Что у Подворья с пересортами? в смысле - как они на них реагируют? Возможны ли возвраты? Поймите правильно - я только ее заказала... мне другого не надо...можно ли отказаться на данном этапе? Предоплата уже внесена
ст/8 Спасибо большое решила перестраховаться можно мне убрать 61- Madam Masson. поставить 132- PMA Tigerstedt
@Teri72, Наташа, а почему Подворье через пристрой? Подтверждение было как-будто Планмаркет... Или я что-то пропустила?
про отказ понятно - невозможно так как Вы контактируете с Подворьем, прошу Вас уточнить у них пересорт/возврат заранее спасибо!
Ответ на сайте, но скорее всего он касается розницы: Несоответствие сорту Претензии по несоответствию сорту (пересортице) принимаются в течение 24 месяцев с момента отправки заказа. Для предъявления претензии необходимо: 1) Сфотографировать растение в тот момент, когда несоответствие сорта наиболее заметно (например, в цветущем состоянии). Если растение поставлялось с оригинальной биркой, содержащей название сорта, то эта бирка также должна быть видна (и хорошо читаема) на фотографии. 2) Отправить письмо на адрес shop@podvorje.ru, в котором описать суть претензии. К письму приложить фотографию. Мы можем проверить при получении, только откровенную некондицию отбраковать, далее извините... В Вашем случае, я заберу этот горшок в свой столбик. Гарантированно можно купить только в садовых центрах на цвету, но там и цены другие...
Наталья, спасибо за ответ. не надо радикально) - если отказаться у них невозможно, я заберу горшок, тем более он дорогой. Просто прошу уточнить в Подворье, распространяется ли данное правило на нашу закупку.
Наталья добрый вечер. ст/8 Спасибо большое за совет решила перестраховаться можно мне убрать 61- Madam Masson. поставить 132- PMA Tigerstedt