Добрый вечер! Наталья, поставьте плз в ст. 11: Планмаркет рододендроны: -helsinki -helsinki university -nova zembla -rasputin -roseum elegans всех по 1шт. кизил schonbrunner gourme - 1шт. жимолость Роксана с5 Восторг с5 Ленинградский великан с5 всех по 1шт.
@Teri72, Наташа, поставьте пожалуйста мне вкладка Хвойные ст.№ 6а ещё 47. abies Inversa 1 шт. 102. pungens Iseli Fastigiate 1 шт в результате должно быть по 2 шт каждого сорта Спасибо
Добрый день! Во вкладке 14 внесите пожалуйста изменения: все рододендроны убираем, не набирается минималка по моим хотелкам, нашла вроде в другой СЗ во вкладке Плантмаркет стр. 114, стр. 142, стр. 191, стр. 210 во вкладке Подворье стр. 95, стр. 200 из вкладки голубика Плантмаркет стр. 7 тоже убираем Добавляем во вкладку Плодовые АПРЕЛЬ 2020: 18 - жимолость Аврора 2 шт. 21 - жимолость Бореалис 1 шт. 26 - жимолость Хоней Би 1 шт. 68 - голубика Блюкроп 1 шт. 124 - голубика Патриот 1 шт. 101 - голубика Эрлиблю 1 шт. 137 - голубика Торо 1 шт. 57 - брусника Руно Белявское 3 шт.
Andalusyta, мы все набираем, с чего вы это взяли? у нас есть еще вкладка Подворья. На большие объемы 15, нет кратности. @Роман727, В каком размере Рододендроны поставить?
Добрый день! Помогите разобраться) вот на фото получается самая пушистая лиственница Блю Дварф и судя по фото, как я поняла, если веточки еще отрастут, она будет плакучей, правильно? А мне почему-то рекомендовали как самую пушистую Стиф Випер (и я даже ее уже почти заказала). В инете настолько противоречивые фотки, одни и те же на разных сортах. Мне понравился сорт, где с самыми пушистыми веточками с такими помпонами практически расположены листочки. Это на самом деле что?
Лиственница Хорошеет с каждым годом, фото для Вас) н и это она еще не в полном роспуске, на зиму сбрасывает хвою. А вот такую я б не рекомендовала, штамб не держит совсем А ей уже три года
Доброго дня! Наталья, рододендроны Планмаркет убираем, и ставим из Подворья: -Anneke -Hubr bariton -Blue tit -Catawbiense Album -Hubr Franceska -Golden light все С5, по 1 шт.
@Mazaika6, Марина в столбик 19 из вкладки Плантмаркет добавьте: 1) Calsap строка 25 - 1 штука 2) Kali строка 34 - 1 штука