Это - абзац! Отделка внутренняя вообще не представляю как будет делаться... Хоть направляющие прибивай и ГКЛ закрывай. Снаружи штукатурить тоже бессмысленно... ветрозащиту с металлической сеткой, чтобы мыши не лезли и вагонка с вентзазором. Зачем они фанеру снимают, с на ней хоть как-то бы дом держался. Это же не домокомплект, а набор комфортных мышиных гнёзд! Сено ничем не обработано от горения гниения скорее всего...
Заказчики наивные как дети. Исполнители еще те обитатели с Извра. Все это чудо должно было быть одноэтажным, комната на втором этаже только по центру планировалась. Теперь я смотрю, делают второй мансардный этаж. Стены вкривь и вкось, разноуклонка, перекрытие так же доставляет. Местами под обвязку гидроизоляция не проложена. Сам домокомплект по мне, пусть хоть на меня обидятся те кто его делал, они эту тему скорее всего читают, сделан наотшибись, доски с обзолом, похоже не камерной сушки, местами с черной плесенью. За те деньги что мне озвучили, от 35 тысяч за квадрат, можно было и нормальный материал, как минимум, применить.
Траву вижу. Жесть - .нет.Хотя,если глянуть хотя бы не балки...Есть ощущение, что в стены они пихают тоже самое, что и курят
Новости скорее всего есть, только времени нет туда съездить. Мне писал недавно производитель панелей.
Там было еще много чего фотографировать, но чет как то аж плохо стало от всего происходящего, плюнул, и уехал.