РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Нет. А что не так с бюджетом? Хуавеи столько и стоят. Я свой b535-232a за 5913р в апреле взял. Кстати, помнится, я где-то спрашивал, является ли фикцией мегасила "pre-5G" в тарифах Мегафон 3.0 или нет. Опыт показывает, что опция рабочая, реальный прирост вдвое независимо от текущей нагрузки сети.
А потом включат агрегацию и будет обидно, что не взял роутер с агрегацией. У нас прием из глухой деревни за 10 км, там только В3 с 2020 года и больше вряд ли добавят частот LTE, поэтому у меня свисток, а брат взял новый Хуайвей 315 за 4000 руб на Авито уже прошитый под смартфонную симку.
Почитал, посмотрел, в итоге заказал Keenetic Hero 4G+, не бюджетно, но мне важно наличие VPN прямо на роутере, ну и то что там можно настроить всё как угодно (тем более раньше имел дело с кинетиками (не 4G, с обычными роутерами), качеством и надежностью остался доволен).
Это уже серьезный аргумент, а то мой покупной ВПН на старых IOS в последнее время барахлит. Но и цена у вашего роутера более чем солидная, бюджет моего набора из панельки 2х2, подставки для нее, хорошей сборки и хуавея. Может через год, когда подписка на ВПН закончится, попробую уговорить мамку на покупку подобного кенетика Спойлер Так-то в махровые времена у меня был диал-ап модем зухель, зелененький такой - тоже нравился, не помню, правда, чем
Техника отличная, но вот со смартфонными тарифами могут быть сложности. Вышеуказанные хуавеи решали такую проблему.
А в чем проблема модемных тарифов? Взял T2 симку с модемным тарифом, так как Вышка T2 где то в 100 метрах от дома, в принципе в километре ещё есть Мегафон и где то в полутора МТС, не понравиться перейду на них. И да, точно не смотрел, но разве кенетик не позволяет подменить TTL и IMEI?
Для модемных тарифов кинетик отлично подходит. У самого такой. А тарифов сейчас завались на маркетплейсах, только денги плати и пользуйся.