РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС На приведенном мной выше сайте как раз использована информация из указанного Вами реестра экологических заключений. Только в очень удобном виде.
Ну я бы не был столь котегоричен. Создатель, сайта естественно, а не тот, конечно заморочился и сделал работу, НО как-бы не хотелось в реестре заключении далеко не вся инфа и далеко не вся точная, не верите, загляните в Челябинскую область, я по четырем опросом в трех городах больше бс по факту расставил чем есть в реестре. Если не знаешь где бс по факту, вращай антенну, смотри на изменение enb бс и параметры сигнала, где лучше тот азимут и сохраняй. Все.
Месяца два уже езжу с этой прогой, пишу треки 4g от МТС) Свою деревню всю разрисовал, по всем дорожкам и дорогам ходил и ездил.
Подскажите, вот такие характеристики БС Спойлер: Характеристики БС До вышки от дома ну метров 100 (может и меньше), какое оборудование (роуттер, модем, антенна), для устойчивого интернет канала (планируется удаленная работа по ВПН из дома), или достаточно стандартного "свистка" с сим картой без внешней антенны? В принципе в наличии есть роутер ASUS TUF-AX3000 V2 с USB-3, будет ли достаточно в него USB модема 3G/4G (возможно с гнездом для внешней антенны) ps. Да, углы направленности антенн вышки идут мимо участка (Дом от антенны примерно на угле 90-100 гр), но при таком мизерном расстоянии я думаю это не критично.
Зачем антенна в 100 метрах от БСки? Свистки дешевые без агрегации, лучше роутер взять с 4 или 6 агрегацией, либо просто включить раздачу на смартфоне который поддерживает агрегацию.
Модемов cat. 12 и выше на известных маркетплейсах и сайтах частных обьяалений много. Выбирайте с отзывами и поддержкой. Имеющейся роутер, кмк, работу с модемами не поддерживает. Направленная антенна не нужна.
всем привет! подскажите, что лучше взять для раздачи мобильного интернета на даче? оператор Мегафон, мобильный тариф. Бюджет 5-7к. Я так понимаю, лучше всего рассмотреть Huawei B525s или B715s с авито?
Да. Этот роутер лучше, чем там всякие "...Huawei B525s или B715s с авито..." а на Озоне он ещё дешевле.
Можете объяснить, чем конкретно однодиапазонный роутер без агрегации лучше упомянутых роутеров от Huawei?