РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Fragus13, спасибо за развернутый ответ. Отличный результат, непредсказуемо большая дальность работы! Это 3G на частоте 900...старая "фишка" Мегафона, в тех местах, где раньше ограничивали 2100.
А у нас Мегафон до сих пор работает в диапазоне 3G. Ни 4 G, а тем более 4G+ мы даже не видели... Зато какая у них реклама!
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, адрес, о котором идет речь. Мы проверим покрытие и планы по развитию сети.
Да пусть посмотрит, мож и отпишется сюда, глянем что там за хелп, хотя судя по хелпу его шарингового портнера так се...
Подскажите в этой теме видел как-то ссылку на сайт где показывало уровень сигнала от разных вышек сотовых операторов, не могу найти
Хех, не знаю с чем связанно, может стечение обстоятельств, а может Мегафон что-то сделали, но теперь на 3G интернет работает намного лучше, т. е. раньше он не работал, а теперь работает с некоторой периодичностью, даже на Ютубе можно посмотреть видео (ByeDpi)
В моей местности этот сайт полную хрень показывает. Знаю расположение вышек, он их в другое место на карте ставит .
Ну так поставьте их на правильное место. Сайт определяет только приблизительное местоположение (красные точки), дальше расставляется руками (зеленые точки).
Не нашёл возможности как это отредактировать, в английском не силён, да и может регистрация для этого обязательна. Пока направление от дома до вышек на SAS планете без проблем прямую линию добавляю, спутникового режима хватает .
Спасибо конечно, но мне ради интереса самому хотелось работу этого сайта посмотреть. По направлению на вышки я давно уже всё знаю, с 2017 года с офсетными антеннами на разных операторов настраивал. Пока вышки так и остались на своих местах .
Что там разбираться. Регитесь на сайте, на трубу, в зависимости от региона, выбираете версию приложения, заходите в приложение с логином и пассом с сайта и собираете инфу по бс, выгружать инфу можно в рукопашную или автоматом, через некоторое время Ваши труды отобразятся на карте, как только наберёте 50000 точек сможете двигать станции на реальные места. Будет все у Вас красиво и другим приятно и полезно.