1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Котел. Обслуживание по гарантии в газовой конторе

Тема в разделе "Споры, конфликты, судебная практика", создана пользователем msshinfo, 21.06.19.

1. msshinfo
    Благодарности:
    12

msshinfo

Живу здесь

msshinfo

Живу здесь

Благодарности:
    12
    Котел. Обслуживание по гарантии в газовой конторе
    Здравствуйте форумчане!
    Я поставил газовый котел термона на дачу. Работает уже второй год. В прошлом году позвонили из газовой конторы и сказали, что необходимо провести ежегодное обслуживание, что в этом году ничего оплачивать не нужно, поскольку первый год эксплуатации, а на след год- 8500р и каждый последующий год минус 10% от стоимости обслуживания за предыдущий год. Еще сказали, что в эту стоимость входит один бесплатный выезд бригады в теч года, в случае какой то аварийной ситуации. Приехали-что то сделали... Прошел год-от них нет звонка-звоню сам в Подольскую газовую контору, там говорят что все обслуживание передали в местную газовую контору, которая будет нас обслуживать. Звоню в местную-там говорят, что цена поменялась и теперь обслуживание стоит 10т.р. с копейками+ обслуживание газовой плиты 800р! (которую я кстати пока не поставил т. к. ремонт пока не закончил), либо поставят какую то заглушку, которую потом опять с их же помощью надо будет снимать при установке плиты. На вопрос повышения цены ничего конкретного сказать не могут, ссылаясь на руководство.
    В связи с этим вопрос: так ли необходимо заключать с ними договор на такое обслуживание, стоимость которого невозможно прогнозировать на будущее? Тем более что у меня есть контакты людей, которые устанавливали мне этот котел, делали всю обвязку и они эти работы в принципе то же делают! Получается что в качестве положительного аргумента у газовой конторы- это только один бесплатный выезд в случае аварийной ситуации в теч года? Или лучше не рисковать, оплатить и забыть на год о проблеме? Подскажите у кого какой есть опыт в этом вопросе. Спасибо!

2. Konsul381
    Благодарности:
    5.828

Konsul381

Живу здесь

Konsul381

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    5.828
    @msshinfo, на форуме есть темы на этот счет. Вы бы поискали.