РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС В Европе прошла презентация С. Лидии. Теперь будет призываться Framboisine R 'Rensam'.Будем ждать
Только что была закупка СП ДАЧА из питомника Веры Глуховой, там была Самарская Лидия по 750 рублей, Может и здесь организуется такая закупка
@Sottnik, Татьяна, поставь мне тоже ст. 37 arb. Nico NEW 1 шт. а то вдруг окажется редкий зверь и будем кусать себе локти, Niko Blue у меня есть, но далеко не блю, если не заливать квасцами.
Татьяна, измените, пожалуйста ст 117 pan. Limelight ® не 4-6 ветки, а 8-10 ветки я просила. и уберите pan. Magical ® Starlight
В столбик 149 поставьте пожалуйста номер 78 Гортензия метельчатая Pink Diamond BR 4-6 веток 1 ШТ Гортензия метельчатая Polar Bear BR 2-3 ветки 1ШТ Гортензия метельчатая (Hydrangea paniculata Vanille Fraise BR 2-3 tak) 1 ШТ Гортензия метельчатая (Hydrangea paniculata Cotton Cream BR 4-6 tak) 1 ШТ
Здравствуйте, можно мне столбик и в него: 1) pan. Baby Lace ® ОКС, 4-6 веток - 1шт 2) pan. Candlelight ОКС, 4+ веток - 1шт 3) pan. Diamant Rouge ® ОКС, 2-3 ветки - 2 шт 4) pan. Limelight ® ОКС, 8-10 веток - 1 шт 5) pan. Vanille Fraise ® ОКС, 4+ веток - 3 шт 6) pan. Phantom ОКС, 4-6 веток - 1 шт
Девочки, посмотрите фото пожалуйста. Покупалась как Саммер Лав. По картинкам очень похожа на Литл Лайм.
Это Summer Snow. У нее все соцветия на одной высоте. а сам куст смотрится букетом. Ветки прочные, цветоносы не заваливаются. Очень сорт понравился. Позже побелеет и будет смотреться просто супер.