РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Татьяна, доброе утро! Пожалуйста, уберите Strawberry Blossom ® NEW 2020 и вместо нее добавьте pan. Magical Moonlight ® 4-6. Спасибо!
Над нашей темой есть кнопка фильтр - ее можно нажать и отфильтровать сообщения организатора и прочитать ее сообщения об оплате или том что нам отказали в каких то сортах.
Доброе утро Потому что новинки очень быстро закончились. Нельзя сравнивать с прошлыми закупками. И количество готовых к продаже саженцев бывает разным, и оптовых клиентов прибывает. Есть вероятность, что откроется дозаказ на новинки, но минимальная.
Не могу сказать, это же весенняя покупка, да и не будет она быстро расти в горшке. Это фотографии одного куста в разных ракурсах. Что это? Помесь древовидной и крупнолистной? Нет такого сорта. И даже вида такого нет.
Таня, Запись на возможный минимальный дозаказ будет происходить в порядке общей очереди режима On-lain (когда будет открыт этот самый дозаказ) или уже списки имеются? Постами выше уже писали, что на сорт Pink Rosa заоблачное кол-во желающих…
Я не смогу отслеживать он-лайн дозаказ на Pink Rosa. Хотелось бы, чтобы учитывались как записались изначально- по ноликам, которые остались в таблице
Конечно, сначала будут заполнены нолики в таблице. А потом уже он-лайн. Составлять списки желающих сейчас я точно не буду, потому что половина желающих через неделю передумает. Но, девочки, не рассчитывайте на это. Вероятность дозаказа очень низка. Ну, и могу посоветовать попробовать заказать в Подворье. Очень возможно, что Подворье забронировало себе большее количество, нежели Плантмаркет.
Добрый день! Конечно надежда маленькая, что будет дозаказ, но вдруг повезет. У меня был 0 на Pink & Rose ®, теперь нет. Если, что я в очередь