РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Добрый вечер, в 12 ст отмечен pan. Pink Diamond вместо pan. Pink & Rose® 2-3, и поменяйте, пожалуйста, Baby Lace на Royal Flower 2-3, спасибо
Добрый день! Я впервые участвую в СЗ, поэтому если что не так, поймите и простите) Куча вопросов. 1. Еще можно вступить в ваш клуб любителей гортензий по низким ценам? Если да, то выделите пожалуйста столбик. Еще вопрос: (участок первый год после покупки, так что все знания пока из интернета) присмотрела себе в качестве живой изгороди из гортензий (порядка 5-7 шт) сорт Силвер Доллар (по фото оч понравился, крупный, белый, осенью бесподобно меланжевый, большой и не разваливающийся - это все из инета). Но по таблице вижу, что кроме меня он никому не нужен (Вы что-то про него знаете, чего не знаю я? Или просто он уже и так у всех есть)
Отличный выбор, не пожалеете, позже начну выкладывать фото из сада. Еще рекомендую Magical Moonlight®
Выставляю свой штамб, ему три года. Покупался 60 см, в высоту удлинила на 10см, за счет подрастания кроны+сама крона, т. е. сейчас он достаточно высокий. Отличие от куста, в том, что ширина его внизу минимальная и в ноги можно посадить много чего интересного.
Спасибо за теплый прием! По фото я поняла, что разница между Силвером и Мунлайт не существенная. Тогда раз в таблице Мунлайт уже 5 шт. есть, то мои 5 как раз до кратности доведут. Верно? Подскажите еще, я не поняла, как Вы отправили предварительный заказ, если 10 штук ни в одном сорте вроде как не набралось. Или это не обязательно? И еще, если будет 11 штук на сорт, то привезут 10 ?