РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Пристрой, клумба занята... Пион молочноцветковый Генри Боксток 1шт Пион молочноцветковый Корал Сансет 1шт Пион молочноцветковый Дюшес Де Немур 2шт
Пристрой! Пион ито-гибрид Garden Treasure 2-3 eye Пион молочноцветковый Gay Paree 3-5 eye Пион молочноцветковый White Cap 2-3 eye
@Lenoseika, Лена, подскажи можно перенести посадку на сл. год? сейчас посадить в 5л и прикопать до сл. осени?
Уважаемые участники закупки, прошу оплачивать ваши заказы. После оплаты, пожалуйста, заполняйте форму об оплате. При оформлении платежа, пожалуйста, не пишите никаких комментариев.
@Lenoseika, Лена, подскажи можно перенести посадку на сл. год? сейчас посадить в 5л и прикопать до сл. осени? Добрый день! До следующей осени или весны? И еще вопрос о хранении в 5 литровых вазонах, где? в каком помещении? какая температура? Пожалуйста, я начинающий цветовод, много читаю и кажется "перечитала"...
Добрый день) я сажаю в горшки и прикапываю (закапываю) в землю. Деленки живут в горшках до тех пор, пока я им место не найду).Сажать лучше осенью. Мне так удобнее следить за их развитием.
Благодарю, Лена! У меня место уже подготовлено, я надеюсь посадить осенью и укрыть укрывным материалом. В Калининграде иногда очень продолжительная теплая осень, трава до декабря зеленая.