1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Последний СОН Веры Павловны...

Тема в разделе "Опыт строительства. Отчеты форумчан", создана пользователем Олек-Лукойе, 16.11.09.

1. Irina V.
    Благодарности:
    3.115

Irina V.

Живу здесь

Irina V.

Живу здесь

Благодарности:
    3.115
    Вы - ГЕРОИНЯ!!

2. Олек-Лукойе
    Благодарности:
    2.345

Олек-Лукойе

розоводик

Олек-Лукойе

розоводик

Благодарности:
    2.345
    Сынулька заехал. Крошка 28-лет.:|: Живет по принципу:"Денюшку дам, а на
    БОЛЬШЕЕ ТЫ НЕееее РАСЧИиииииТЫВАЙ."

Вложения:

• Изображение 003 [].jpg
  3. Петрова
    Благодарности:
    105

Петрова

не новичок

Петрова

не новичок

Благодарности:
    105
    Это крошка-сынуля на втором этаже отдыхает? Я так понимаю комнатки по 8 метров. А какая планировка на первом этаже?
    С виду дом неплохой, окошки большие, форточки, ставни
    Я думаю погрешности вылезают и у казалось бы опытных мужей, а уж нас обмануть...:)Не встречала людей которые были, полностью довольны постройкой. Всегда можно к чему-то придраться. Так что не корите себя, что недоглядели. Все хорошо!

4. Макагон
    Благодарности:
    102

Макагон

Живу здесь

Макагон

Живу здесь

Благодарности:
    102
    Подождите, вот жениться , детки появятся и тогда дача, ой как, будет всем нужна. А базу Вы уже подготовили. Вы МОЛОДЕЦ!

5. Олек-Лукойе
    Благодарности:
    2.345

Олек-Лукойе

розоводик

Олек-Лукойе

розоводик

Благодарности:
    2.345
    На первом этаже - с крылечка - коридорчик с лестницей (1,5х3). Дверь направо при входе - комнатка 7 кв.м, а прямо - 11,5 кв.м.

Вложения:

• DSCF7779 [].jpg
    • DSCF7763 [].jpg
    • DSCF7766_hf [].jpg
    • DSCF7772 [].jpg
    • DSCF7775_hf [].jpg
    • DSCF7778_hf [].jpg
  6. Олек-Лукойе
    Благодарности:
    2.345

Олек-Лукойе

розоводик

Олек-Лукойе

розоводик

Благодарности:
    2.345
    Если кому интересно - то продолжаю! Уехала я в этот же день, подвезли чуток, до поворота, 2 км опять пехом шла, но уже спокойненько! Наметили в субботу (а заехали в воскресенье) следующую приехать, принять домик "кума Тыквы". Думаю - не успеют! Звоню в пятницу -мол, договариваться на завтра с машиной? Приезжать? А сама думаю - куда там? Конечно, не успели! - "ПРИЕЗЖАТЬ!" - говорят. Я в шоке. Беру маму под лопатки, заказываем машину - е д е м ! Приехали - стоит, красавчик! А кругом вода. Сугробы недельной давности потаяли, ручейки журчат! Маменьку на участок провела, она как встала, бедненькая, на досточку широкенькую, так и стоит - боиться в лужу упасть! Да, сынулька в этот раз поехал, он же денюжку немного дал - интересно, мерзавчику, стало - что я на его кровные смогла воздвичь!?! Смотрю - на участке бардак, а домик, вроде ничего, крепышок такой! Сынулька поворчал, попыхтел, насчет бардака - а в домик зашел - оттаял...Понравилось. Да, еще местный "фермер" как начал расхваливать - да на втором этаже 2 комнатки, да на первом - эха нет, значит щелей больших нет! Вобщем все ничего - только столбики, на которых он возрос - все в воде.До свиданья, до 1 мая! Строители оделись со скоростью любовников, которых муж застал - аж в лямках путались! Смешно было смотреть. Денюжку забрали - ииииии, чесанули как на Формуле. Не стала задерживать, так как больших косяков сразу не обнаружила, а из-за маленьких - никто ж переделать уже не сможет! Что уж, выросло. Да, и снова приезжать к ним - мне накладно! Вот так, на скоренькую руку, слепили мы домик дачный! А уж утеплить, доделать, пристроить - никогда не поздно! Было бы к чему...

Вложения:

• DSCF5653 [Разрешение рабочего стола] (копия).jpg
    • DSCF5637 (копия).jpg
    • 21 [].jpg
    • 41 [].jpg
  7. Макагон
    Благодарности:
    102

Макагон

Живу здесь

Макагон

Живу здесь

Благодарности:
    102
    Нормально симпатично все сделали. Вам самую малость если, что и осталось доделать.

8. sahas111
    Благодарности:
    53

sahas111

Живу здесь

sahas111

Живу здесь

Благодарности:
    53
    Я вашу эпопею с домиком всю изучил.молодцы..вот когда мне строили(правда тока бытовочку6*3 тока пока) так никакими каврижками меня неотговорили от высокого столбчатого фундамента.я им сказал пусть будет и точка...а поддомкратить ничего страшного...весной этой сделаете.да вот сынок Ваш если и нравица пусть участвуеь он ведь хозяин вообщето...(что за молодеж пошла я в его годы многие вещи делал хоть и из интеллигентной семьи).а так успехов и продолжения

9. Олек-Лукойе
    Благодарности:
    2.345

Олек-Лукойе

розоводик

Олек-Лукойе

розоводик

Благодарности:
    2.345
    Сыночек страдает болезнью современных мужчин - ЛЕНЬ! Ему лучше заплатить, а делает пусть кто-то другой! Он же на звезды может через трубу посмотреть, Аквариум послушать, на гитарке поиграть. Отдыхать он умеет.

10. sahas111
    Благодарности:
    53

sahas111

Живу здесь

sahas111

Живу здесь

Благодарности:
    53
    Аквариум и я тоже любил послушать...лень была но осознание реалий жизни подкралось незаметно(иззаугла да пошее)...пришлось самому с 10го класса на жизнь зарабатывать(хотя и небедствовали в СССР жили)...надеюсь он у Вас ососзнает что он хозяин жизни и вообще один мужик в доме.токма рано пущай неженица...и да будет Вам счастье...

да если делать сам нехочет а лучше заплатить(вообщем это сейчас тэнденция у многих) неумеет чтоль?

вот маленький стишок(в назидание)

поробуй вилкой суп покушать,
    что невыходит?
    так послушай...
    дам лиш единственный совет...
    ПРИСЛЕДУЙ ТО...ГДЕ ЧУВСТВУЕШ ОТВЕТ..

ЖДЕМ ПРОДОЛЖЕНИЯ!...

11. Петрова
    Благодарности:
    105

Петрова

не новичок

Петрова

не новичок

Благодарности:
    105
    Оленька, если бы я была мужиком "бывалым" или суперер-пупер строителем. Я бы конечно задавала умные вопросы и давала жесткие комментарии. А так как я такая же баба, то только прослезилась представив маменьку стоящую на широкой досточке. И повторюсь все хорошо!:) И сынок еще созреет, напашется, а пока пусть у матери понежится, музыку послушает. А заведет семью, начнет строиться.
    Ждем продолжения, пишите вы хорошо, смешливо. Интересно какой же последний сон у Веры Павловны? Надеюсь не грустный Удачи!

12. Черепок
    Благодарности:
    15

Черепок

Живу здесь

Черепок

Живу здесь

Благодарности:
    15
    Эх как Вы нас приложили! Вы хотите обидеть присутствующих на сайте мужчин? Или мы здесь все просто не современные? :)]

13. Макагон
    Благодарности:
    102

Макагон

Живу здесь

Макагон

Живу здесь

Благодарности:
    102
    На форуме мужчины лучшие из лучших! Я так рада за жен наших форумчан. Они в надежных руках.

14. Олек-Лукойе
    Благодарности:
    2.345

Олек-Лукойе

розоводик

Олек-Лукойе

розоводик

Благодарности:
    2.345
    Ребят, второй раз пишу продолжение, а меня с форума выкидывает - просят авторизоваться, как вложение (фотки) хочу сделать! Надоело!! Всю душу выкладываешь - а тебя мордой об стол!! ОБИДНО, ВАНЬ!

15. Олек-Лукойе
    Благодарности:
    2.345

Олек-Лукойе

розоводик

Олек-Лукойе

розоводик

Благодарности:
    2.345
    ТРЕТИЙ раз пишу продолжение!! Выкидывает с форума и все! Какие-то безобразия стали тут твориться - диверсии, не иначе!

Итак, я продолжаю РАЗГОВОР...
    Уговорила я сестру отвезти и помочь мне в покраске домика. К слову будь сказано, она вторая владелица участка, но к строительству нового домика не захотела иметь отношения -не нать мне это! Очень, говорит, далеко (270 км) ей с машиной, а мне (без машины), ВРОДЕ, КАК НИЧЯГО!! Ну, ладно, мама с папой ведь здесь отдыхать будут, да дочку она, наверняка подбросит (что и случилось на 2,5 месяца). ПОЕХАЛИ!! 1 мая выехали в 10 утра - приехали в 17-30. Говорила - поехали часиков в 6-7, нет нам надо поспать, и мы вообще, не торопимся! В результате - 8-ми часовая дорога измотает кого угодно! Кот, которого взяли с собой - приехал тряпочкой. Сестра никакая, да без желания - дала ей деревья белить! Мы с сыном строительный мусор бросились убирать! Приятель мой, да муж сестры - ходят, осматриваются... Это к слову о современных мужчинах. Приятеля не трогаю, приятель, он и есть приятель - к тому же ему электричество проводить - пусть смотрит! Где, да как. Муж сестры (1м 96 см) потом стал помогать - очень живописно лестницу сестре поддерживал, когда она красила там, где трудно достать! Байки ей травил, чтоб не скучно красить было. Один сынулька непривычно удивил - бросился под столбики мелозаглубленные, где вода стояла, песок подсыпать, да сделал это на 5 с +! Долго я размышляла - что его так подвигнуло? Решила - просто испугался, что такой домик симпатишненький, на который все наши последние средства ушли (да его немного) - вдруг завалиться, да поплывет! Большое ему за помощчь наше человеческое МЕРСИ!