1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Неправильное межевание

Тема в разделе "Споры, конфликты, судебная практика", создана пользователем NNovikova, 25.05.19.

1. NNovikova
    Благодарности:
    0

NNovikova

Новичок

NNovikova

Новичок

Благодарности:
    0
    Неправильное межевание
    Здравствуйте. Вопрос у меня такой. Прошу совета. Купили участок ЛПХ. Межевания не было. Провели межевание. В Росреестре все прошло. Приехали соседи и сказали, что мы размежевались на их участке. Начали разбираться. Оказалось, предыдущий хозяин получал землю и это был крайний участок, в дальнейшем, администрация выделила ещё два участка за нашим участком и по нашему участку образовался проезд к следующим. А наш участок оказался на дороге. Так это ещё не всё. Часть нашего участка размежевали и отдали в долгосрочную аренду. Соответственно мы размеживались на свободном месте. А для последнего участка, который предъявляет претензии нам, не хватает места. Как нам выстроить свою позицию?

2. NNovikova
    Благодарности:
    0

NNovikova

Новичок

NNovikova

Новичок

Благодарности:
    0
    Администрация в курсе проблемы, и кадастровый инженер. Самая, большая загвоздка в том, что границы со спорным участком получились не установлены у нас, так как по нашей геодезии, кадастровый инженер указал, на их месте участок с другим номером. Администрация, хочет решить все миром и поместить на имеющийся площади два участка. Но мне кажется, что места не хватит! Конечно, если соседи подадут в суд на нас, мне придется, подавать в суд на администрацию, что мой участок отдали в аренду...История сложная и запутанная.