РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Добрый вечер всем. Решил создать такую тему. Имею данный вид транспорта, и не думаю что я единственный на форуме, так как в больших городах данная техника встречается всё больше и больше (на радость владельцам и огорчениям пешеходов и водителей). Имею данный агрегат китайского производства под названием "Некстбаланс". Вполне устраивает для передвижения по городу. Скорость 30-35 км (смотря по ветру или против ветра ехать), запас хода 20-25 км (опять же зависит от направления ветра и веса райдера). Проблем особо нет (хоть и Китай), если только с балансировкой батареи (состоит из элементов 18650 в количестве 52 штуки). Ну чего... пишем, делимся информацией по поводу эксплуатации и ремонтов (если таковые имеются). Моё "чудо". Видео вот (это не я )
Ну я как бы Макиту бензо и электроинструмент знаю. А то что Макита электровелы делает я не в курсах. Да и сам только 3й месяц как на батарейки пересел. У нас это ишо не сильно распространено. Ну и как вел... Основной вопрос - как батарея и есть ли балансировка батареи.