РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Здесь много достойных оконщиков, как думаете, почему их нет в Вашей теме? Про Элекс я сказал, не знаком, по рекламному бреду на сайте делать выводы неправильно. Про стеклопакет ответил, про монтаж ответил, про фурнитуру ответил.
@технологСПК, Я оказался прав. Вы назвали мои вопросы "неправильными", я попросил указать какие именно неправильно и сделал предположение, что Вы не будете этого делать. Вы не сделали этого. Уважаемый Технолог - я не задавался целью ПЕРВЫМ описывать все чужие "неточности" (Если помните, я даже предложил Вам не вдаваться в подробности). К сожалению, Вы первый вместо фактов, стали давать оценки. Хотя я и сам позднее признал его некорректным (двусмысленным). То есть - признал ошибку. Вы же (равно как и ставящий Вам свое очередное, молчаливое "Спасибо" DMetrio) уже много текста потратили на отрицание или замалчивание простого факта - Если ответ на ПРОСТОЙ вопрос типа Да/Нет не является ответом Да/Нет (пусть даже и расширенным, с обьяснением), и при этом отвечает на вопрос, который автор НЕ задавал - то это НЕПРАВИЛЬНЫЙ ответ. Может ответ дан в спешке (все мы люди) или по ошибке или может не понравился стиль автора ... Это не отменяет факта - ответ не на задаваемый вопрос, есть ответ неправильный. 13. Приводя ВАшу старую цитату, я хотел не сделать неприятно, а всего лишь показать Вам, что - а) внимательно читал прежние Ваши темы, б) понимаю, что со временем оценка меняется и пытаюсь узнать свежую оценку. Ваша реакция - "Про Элекс я сказал, не знаком, по рекламному бреду на сайте делать выводы неправильно." подразумевает, что я пишу негатив про ВАс, надеюсь, что уверил в обратном. 14. "Про стеклопакет ответил, про монтаж ответил, про фурнитуру ответил." - Согласен, потому и ставил ВАм "спасибо" за ответы. Только маленькое дополнение - про монтаж остался незаконченным ВАш ответ вот на этот допвопрос - "Как должны правильно ответить на них "правильные монтажники" и как я смогу проконтролировать эти ответы. - 4-количество крепежа, опорных колодок, расположение распорных колодок". Ежели Вы сейчас допишите - то это будет один из самых полезных ответов.
Ничего проще нету. Про монтаж, именно крепеж и колодки, всё описано в госте. И всё зависит от размеров, Вы же их не указали. Если кто хочет получить помощь, надо подготовиться, создать тему, выложить размеры, указать регион, свои желания к окнам, пирог стены, и что предлагают в данном регионе.
Как сказал один товарищ из оконной отрасли. Хорошее окно это то, которое соответвествует вашим ожиданиям. К сожалению отрасль в 90% случаев продает окна которые не будут соотвествовать ожиданиям заказчика. Поскольку эти ожидания искажены маркетингом и рекламой. Слабые голоса специалистов много лет работающих в отрасли блекнут в потоке лже рекламы. Ложных обещаний, маркетинговых уловок и тп. Понимают это люди уже потом. Когда вернуть назад ничего нельзя.
Зачем это же гемор. Щас сами все нарисуют и на блюдечке выложать. За целый плюсик чего не сделаешь то. П. с. Ну ка быстро все разложили по полкам. Схемы, ГОСТы нашли, все систематизировали. И выложили тут. Читать то лень что уже сто раз пережовано было в прошлых темах.