1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Крик души, ругайтесь, тапками кидайтесь, но мне нужна планировка

Тема в разделе "Покритикуйте проект. Поиск проекта", создана пользователем soffff, 19.05.19.

1. soffff
    Благодарности:
    14

soffff

Живу здесь

soffff

Живу здесь

Благодарности:
    14
    и даже переписывалась с ним, хотела заказать, но нужно заранее обращаться

2. soffff
    Благодарности:
    14

soffff

Живу здесь

soffff

Живу здесь

Благодарности:
    14
    Добрый день! как только выясню, обязательно напишу вам, технической частью муж заведует

3. soffff
    Благодарности:
    14

soffff

Живу здесь

soffff

Живу здесь

Благодарности:
    14
    Если не сложно, скиньте пжт ваш проект, мне будет полезно, и вас вдруг на какие мысли наведет

4. soffff
    Благодарности:
    14

soffff

Живу здесь

soffff

Живу здесь

Благодарности:
    14
    Итак, покрутила, повертела. ЗА это время нашли несколько проектировщиков, помогут нам с несущими стенами (пока это не учтено на плане) и архитектурой дома. Пока поняли что стены нижнего этажа с верхним должны совпадать:))

Что я сделала:
    1. Освоила пару программок remplanner (не покупайте), мало мебели и оч сырая, зато есть слои по розеткам, освещению, полу и много чему, можно все удобно распечатать. На скорую руку там работать удобно. Но нет даже ширины стен! Не поменять размер

Планоплан, пользуюсь бесплатной, слои не так удобно

Скетч ап подходит для точного построения, но смотреть как мебель расположить не удобно, вечно все смещается, мебель не удобно в размерах менять. Не удобно что нет планов, вид сверху как бы, только 3д сразу

Свит хоум, нормальная, но визуализация так себе

Вдруг кому отзыв будет полезен

2. Соединила гардеробную со спальней, так действительно будет больше места, взглянула в будущее и увидела кроватку, комод, надо же пеленать, присесть и так далее, спальня теперь 16 метров

3. В ванной хозяйской хочу спрятать унитаз за стенку небольшую, чтобы было не видно тому кто зубы чистит. Душевая и ванная тоже удобна, принимаю всегда душ, но ванну иногда люблю, опять же ребенка купать. Хочу две раковины, вечно муж хочет плюнуть на голову мне, когда зубы чистим)

На двери не смотрите особо, не расставила чтобы правильно открывались. Поняла что в маленькие помещения они не должны открываться. Не хочу увеличивать фундамент, вроде все влезло. Посещают мысли что гостиная малова та, как вы думаете?

Буду рада отзывам. Кладовка при входе мне оч нравится сейчас, где живем, это спасение и грязь по дому не разносится. У нас в ней расстояние 70 см между полкой и одеждой, так тесновато, но с другой стороны вроде места жалко на кладовку

Второй этаж скину, я про планировку больше пишу, так как во всем остальном разбираюсь еще меньше

Кто нибудь делал ландшафтный дизайн до стройки? Какие советы? и отмостку сколько нужно делать чтобы поставить диванчик или стулья летом у гостиной, только на улице?

Вложения:

• планировка 6 июня ццкопия.jpg
    • план кккопия.jpg
    • гостиная.jpg
    • спальня.jpg
  5. AvrOks
    Благодарности:
    11

AvrOks

Участник

AvrOks

Участник

Благодарности:
    11
    Вечерком сброшу. У нас всё упирается в участок (в ширину...Всего 16 метров, поэтому максимум ширина дома у нас 8,4-8,5м и обязательно спальня одна внизу.

6. AvrOks
    Благодарности:
    11

AvrOks

Участник

AvrOks

Участник

Благодарности:
    11
    Планируем на первом этаже вот такой расклад, на втором этаже 2 или 3 спальни и туалет с умывальником

Вложения:

• Дом план.jpg
  7. Starajamisch66
    Благодарности:
    11.658

Starajamisch66

Живу здесь

Starajamisch66

Живу здесь

Благодарности:
    11.658
    Вот для меня вечная загадка - почему стоя в ванне (корыте) нельзя принять душ? Я любила покиснуть в ванне, муж только душ - поставили угловую 1350*1350, полежать можно даже двоим, но мы не сильно громоздкие, ширина корыта (1020 мм в полукруге "кокпита") позволяет принять душ даже без шторки...
    Я понимаю эстетику душа в строительном исполнении, в просторном варианте со стеклянной перегородкой, трапом в полу и широким тропическим изливом сверху... но обычно вкрячивается пластиковая недокабинка и...:close:

8. AvrOks
    Благодарности:
    11

AvrOks

Участник

AvrOks

Участник

Благодарности:
    11
    Вот тоже, имея в квартире душевую кабинку, 100раз уже об этом пожалела, и в плане релакса, и в плане уборки сего помещения...теперь только ванна.

9. Starajamisch66
    Благодарности:
    11.658

Starajamisch66

Живу здесь

Starajamisch66

Живу здесь

Благодарности:
    11.658
    Второй этаж нарисуйте - обычно двухэтажки планируются сверху вниз