РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не смешно даже. Средняя... Сложи 400 тысяч и 15 и раздели на два Отличный результат получится. Всем привет. У меня по- прежнему лето!
В этом году что - то из посаженного и взошло, и колосится. А кое чего дождаться не могу. Бобы не вылезли, кукуруза и подсолнухи. Соседка говорит - ждать. А я так хотел прикрыть забор - рабицу всем этим. Пока бурно прет топинамбур и декоративная фасоль взошла но раскачивается медленно.
Всем приветы! Вчера рассаживала рассаживала свое добро по стакашкам, земли не хватило, вечером продолжу. Все такое хорошее. Оказывается у меня и размарин будет, а я и забыла про него напрочь.
Драсти всем у нас, как у ДД - по прежнему лето правда, очень низкая облачность и +25 - дышать вообще нечем ... верните нам нашу комфортную температуру +20
Наконец то начали всходить кабачки и тыквы - с 6 мая посевная с ними началась как мне помнится - никогда так долго они не всходили
Розмарин…Я вот думаю, будет ли у меня тимьян расти. И перезимует ли или это одноразовая песня получится.
Склон, у нас холоднее, чем, к примеру у родителей, у всех все нормально, молва людская молчит. Не переживай, уверена, твои живы.