А чё боишься? Он же не грудничок. При правильной организации, как у Светы Александр они сами себя развлекают. Правда я так не умею.
@Ira15071966, Ир, посмотри на даче, заморозки были? Вроде и нам и вам обещали. У меня теплица открыта и в ОГ в высокой грядке неукрытые томаты сидят. Но закрыть некому. Что уж будет.
Лариса, они как Шерочка с Машерочкой ,что один не придумает, второй домыслит ,подзабыла я уже, как с двумя - то, да и детки сейчас другие . Шучу, справимся, все в радостном ожидании
Хорошо, посмотрю, до +2 точно опускалось, но вроде как сильных заморозков не наблюдала, через пару часиков напишу. Еще одна ночь впереди и снова жара начнется.
Несколько лет назад было: переводили персонал на четырех дневную рабочую неделю с соответствующем уменьшением оклада. Радости не было.
Хорошая новость для тех, кто начал строить свои садовые или жилые дома до 4 августа 2018 года и еще не завершил строительство. Для этих объектов законопроект предлагает бессрочно установить упрощенный уведомительный порядок (в орган местного самоуправления направляется ТОЛЬКО ОДНО уведомление – об окончании строительства). Проверять построенный дом будут тоже по упрощенным правилам: насколько он соответствует данным, указанным в декларации; насколько он соответствует предельным параметрам строительства жилых и садовых домов, установленным статьей 1 Градостроительного кодекса РФ (у здания должно быть не более более трех этажей, его высота не может превышать 20 метров).