Хорошо, но вчера было столько мошки, это ужас! Пока стояла на остановке вечером, чуть не сожрали! Сегодня меньше, да я сегодня огородом не занималась- пол прогнил, зятья меняют, там мусор, обед готовить и т. д. Довольна очень. Лаги сгнили давно, проваливаться начал пол, думала что только лаги заменить, а там и досок много сгнило, доски тоже менять надо. В копеечку влетит ремонт, чтоб молодежь вкладывалась не хочу.
И я довольна, вот только делают они это впервые, но хорошо, хоть согласились. Я думаю, что справятся, было бы желание.
Кстати тля... первый раз вижу черную тлю Уже и не знаю что думать. Вот откуда она взялась. Понимаю откуда мыслю у людей в головах берутся про всякие био оружия) вот и правда откуда она взялась Обработала черешню две недели назад, а сейчас приехала и здрасьте... опять все макушки черные. И клопов много стало. Не помню чтобы на картошке их раньше видела. А теперь регулярно вижу.
Я три порции уже испекла и сейчас поставила опару. Хорошо она так идет с салатами. Есть хорошее в жаре... тесто быстро подходит. А в теплице вообще опара быстро выбраживается и за день можно чиабату запросто сварганить.
Цветы как всегда шикарные Очень понравился розовый пион, такой набитый лепестками, что кажется еще немного и лопнет
Света, я бы с позами вообще не парилась: перед цветением черёмухи пролила бы их Актарой и 2 месяца можно спать спокойно. А розы у тебя великолепные, малышки чудесные, особенно оранжево-красная, на первом фото
Это моя паника Честно, я уже и не знаю чем этих гадов уничтожить: и зеленая тля и черная и коричневые яйца отложенные Ощущение, что с места на место муравьёв гоняю и сильную химию применять не будешь: скоро ягоды созреют. Зато в этой даре и сухости слизни пропали. ТТТ чтобы не сглазить
Яна, как сосенку жалко, такая красавица Может еще оклемается? Все таки это не овощи, можно и сильной отравой побрызгать на муравьев.