РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Добрый день. Наташа попробуй посеять во влажные опилки и в пакетик завязать стаканчик, через неделю высадишь в грунт. В опилках такая хорошая корневая нарастает, я в них и арбузы, дыни, кукурузу, фасоль все проращиваю. Только не торопись высаживать, пусть листочки появятся и высадишь уже полноценные растения.
Не знаю, первый раз сажаю в эти парники огурцы Пленка светостабилизированная, специально для выращивания овощей в парниках. Если чё, заменю на обычную или укрывной.
Домочадцы на меня полкана спустили за эти сооружения Дачу в огород превратил Они не видели процесс строительства, приехали, а уже все стоит, деваться уже некуда
И фсе, и фсё ! "Голубое - голубое, Голубое в этот день Было небо над Москвою, И в садах цвелв сирень". Всегда в такие дни Маршака вспоминаю !
@Tanechka12, Думаю нужно поговорить с теми, кто копает колодца. Если вода не покрывает кольцо, может не критично?
Тань, мне кажется лучше заменить. Весной вообще раздавит. Придется вытаскивать обломки, да первое кольцо сразу под вопросом...
Всем приветы! Давненько не заглядывала, надеюсь все у всех хорошо На даче все растёт и цветёт, помидорки цвести начинают, у магазинного Рамиро уже перчики висят, сирень бушует, вообщем все хорошо @Nata42, Натуль, узнаешь? Сирень и кустарники от тебя, а ландыши Настины @Dzena1372 ,уже на две полянки разрослись
В пятницу ездил в Воронеж. дело у клиента разрешилось успешно и меня сводили в хинкальный ресторан. Таких вкусных хинкали я давно не ел. Но больше всего мне понравилось тесто: оно тонкое и эластичное. Вот сколько не пробовал, такое тесто не получается... И на яйцах пробовал, и без. В чем секрет - не понимаю. Может мука?
У нас до четверга лето +21 - +22, потом похолодание сразу на 10 градусов — +10 - +12. В следующие выходные +18 - +20 Осадков не обещают.