Евровидение давно уже пора послать так, как может Шнур... Балаган сплошной... Зачем в нем участвовать?
Я каждую субботу покупаю продукты на следующую неделю: если ещё пару месцев назад средний чек был 2200 - 2500, то теперь меньше трё с чем-то не выходит
Ир, я хотел посмотреть Мадонну и вообще болел за Лазарева... Ну, Лазарев, на мой взгляд, достоин всяческих похвал, а Мадонна облажалась по - полной... И в ноты не попала, и с образом одноглазым перестаралась...
Мы опилками мульчировали чесночные и клубничные грядки ! Не особо на них сорняки и лезли . Правда, может, мы слой потолще делали .
Народ, заехала в выходные в теплицы, глаза прям разбежались, какая там красота, а сколько труда вложено Увидела там клубнику Чадей - от 60 до ста рублей за куст, неужели она столько стоит? А Купчиха появится только в июле - августе, сколько же она может стоить?
Оль, неужели на Форуме никто не поделится усами клубники бесплатно? У нас в поселке бабушка одна уселась торговать луковицами тюльпанов. По 100 рю штучка... Да пропади они пропадом и тюльпаны и клубника по таким ценам...
Оля, погоди, я посмотрю на свои, найду Купчиху, я надеюсь, смогу поделиться. Я ещё девочкам обещала. Надо отличить ее от другого сорта. Но у них листики разные, надеюсь отличу. Хотя, моя безымянная помощнее и более агрессивная, заполонила все, что могла.