РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Начало предыдущей темы Ира, как хорошо, что всё хорошо кончилось. Виноват, не виноват, мы все управляем источником повышенной опасности. Сейчас так жёстко трактуют в отношении водителей. Просто диву даёшься иногда, слушая по телевизору случаи с автомобилистами.
Лариса, ночь, пустырь, темнота. и ОГОРОЖЕННАЯ МОЯ стоянка, я подъезжая ее фарами освещала, убедилась что там пусто. В чем моя вина? Я очень осторожно заезжаю, там кусок камня, можно на него напороться, не машина виновник опасности, а родители, не объяснившие что совершать движение следует СПЕРЕДИ автомобиля, дети должны это знать, как Отче наш ! Вообще-то я всегда готова к неожиданностям .Я как-то рассказывала, что однажды, проезжали мимо парочки стоящей на тротуаре, только поравнялись с ними, как мужик, со всего маху бьет свою даму в глаз, да с такой силой, что она летит нам под колеса, тоже, не смогли того дядьку поймать (не я за рулем была), его счастье, били бы его долго. Дамочка не пострадала, сильно пьяна была
Нююююю... Не ела, не пробовала. А то что сестра в деревне на Алтае выращивает никакого сравнению с привозными. Ну дай Бог, только рада, что получается.
Всем еще раз добрый вечер. Случайно никто не даст ссыль на анатомию курицы, точнее на строение связок и мышц голени. Где управление на пальцы - впереди, или сзади?
Это видела? https://yandex.ru/search/?clid=2100768-003&win=364&from=chromesearch&text=строение мышечного аппарата курицы&lr=51 пятую картинку смотри, там сгибатели и разгибатели
Млиииннн..писала-писала,а флудилку закрыли Я про ролики хочу сказать! Это пипец какой то, у нас во всяком случае. Семилетние-десятилетние,катаются вечерами на дороге..тут же байкеры малолетние гоняют. на скутерах-"хрустики". неужели у родителей сердце не болит? Я бы извелась вся!