Наталья Алексеевна, как только разберу поставку, сразу напишу в теме. Пока крашу таблицу, но красить еще долго.
Мне сказали уже несколько участников, что на соседнем форуме Колорлайн на весну давно открыт и даже какие-то сорта уже в отказе. Соответственно, есть опасения, что нам ничего не достанется. Колорлайн работает так: они примут абсолютно все заказы и ни в чем не откажут. Отказы начнутся весной по мере поступления посадочного материала в Москву. Очередность заказов при распределении поступившего посадочного материала среди всех клиентов Колорлайна не имеет абсолютно никакого значения. Чистое везение/невезение. Прайс на весну будет примерно 10-15 октября, заказы будут принимать примерно до 20 ноября. Я и так всё это знала, но на подхватившей и меня волне ажиотажа уточнила вышесказанное сегодня у зам. ген. директора. Открывать закупку без прайса я не буду. Поверьте, это не даст нам преференций. Это просто жадность, и ничего более.
Пристрой! Ужас! Спасайте! Тюльпан Хакуун (дарвиновский) - 7 упаковок огромных луковиц разбора 14+, по 10 луковиц в упаковке, цена 238 р. за упаковку. Луковицы действительно очень крупные.
Ещё пристрой! Тюльпан простой поздний Рэд Прауд - 3 упаковки, по 10 луковиц в упаковке, цена 201 р. за упаковку.
Уважаемые участники! Получена последняя в этом году партия корней и луковок от Колорлайна Всё полученное в последней партии выкрашено в таблице в ядовито-малиновый цвет. Переплаты выделены знаком "-" в строке 20 вкладки "Итого". Жду реквизиты в ЛС для возврата переплат. Возвращать начну со вторника (прошу простить, но раздача не даст мне времени начать возвраты раньше). Всех, у кого закупка не оплачена полностью, прошу срочно оплатить! Раздачи на Нижегородской, дом 106, корпус 1: пн 23 сентября с 18:00 до 20:00; вторник 24 сентября с 8:00 до 20:00. Подъезжаете, звоните мне, я выхожу и отдаю заказ. Мой телефон 8-968-985-60-07, Татьяна. Раздача на Студенческой: вторник, 24 сентября, с 18:00 до 19:00. Раздает Ирина, ее номер телефона 8-916-303-44-96. @svetacvet если не объявится в течение завтрашнего дня, столбик пойдёт в пристрой.