РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Танюш, добрый день. Прошу прощения, ноя доплатила и в этой закупке и за пионы. Отчет по Оплате отправила. Я завтра уеду в отпуск, пожалуйста, сохраните моё добро, если придёт в моё отсутствие. Вернусь, заберу в любое, удобное для Вас время. Заранее, большое спасибо. Если буду должна, всё оплачу.
Добрый день Татьяна подскажите пожалуйста когда примерно ожидать пионы а то на улице холоднее с каждым днем
@Sottnik, Татьяна, спасибо. забрала сегодня свою посылку. то есть ПОСЫЛИЩУ пришлось брать такси) в выходные луковки приедут на дачу, и у меня будет длительный забег с лопаткой, а у кота - новый домик. ДОМИЩЕ
И ещё два предложения. Хризантема ноу нейм, очень устойчивый сорт. Растёт у меня давно, зимует отлично. Конечно, уже очень поздно высаживать хризантему, но... выкапывала я березу, а краешек хризантемы попал под лопату. Есть две деленки. Пион тоже ноу нейм. Что-то вроде Фестива Максима, вполне возможно, что он и есть. По крайней мере, по сроку цветения, цвету, размеру и склонности падать моськой вниз, похож именно на Фестиву. Тоже две деленки.
Столбик 73) Если придут мои последние позиции - у меня не много осталось: один пион да пара сортов луковичных
Доброе утро! Таня, если можно, отщипните немного хризантемки. Посажу в горшочек, чтобы наверняка выросла. Спасибо Вам за доброту и щедрость
Пару дней назад, проходя мимо одного садика со стахисом-подумала: Нужно тоже себе завести. Если еще возможно мне кусочек отщипните
Я тоже от устойчивой хризантемы не отказалась бы, если можно то в ст. 122 кусочек положите, пожалуйста