РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Татьяна, из основного заказа не получен Ирис Бухарский - еще есть шанс? или не придет в этом году?
Если еще не поздно в ст. 90 добавьте, пожалуйста, из дозаказа пионы: 236. Корал Шарм - 2 264. Сорбет - 2 272. Цитерия - 3 403. Питер Бренд - 1 (х25)
В субботу я получаю последнюю в этом году поставку в Колорлайне. После получения и будет ясно, что не пришло
Sottnik, Татьяна, еще пожалуйста дозаказ в столбик 55 по 2 упаковке 1037 Смесь Крупноцв., крупноцв., 8/9 1044 Флауэр Рекорд, крупноцв., 8/9
Уважаемые участники! Во-первых, напоминаю, что "в пристрое" есть гортензия древовидная Hills of Snow из моего сада Во-вторых, предлагаю желающим ирис пумила Pink Custion, деленок немного. В-третьих, у меня снова набрался пакет видовых нарциссов, и хотя теперь я не уверена, что все они с красным ободком, но вдруг кому надо? В-четвертых, обращаюсь с просьбой. Есть ли у кого сорт яблони Лобо? Можете привезти мне на раздачу 1 (одно! больше, умоляю, не нужно, своих яблок тьма в этом году!) яблочко?
Таня, привет! Я бы с удовольствием приютила пару кустиков гортензии и нарциссов с ирисом. У меня, правда, в Колоре практически все уже пришло, разбираю пакетики, как в детстве подарки на НГ. Но, может еще что дойдет с последней поставкой. Столбик 44, если что .