РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Татьяна, еще раз простите за беспокойство, мой столбик 3 любезно согласилась завтра забрать Aloyna За что ей огромное преогромное спасибо)
Татьяна, я и правда в мае уже просила, у вас столько забот, а тут еще и я с повтором, простите, исправлюсь, буду внимательнее.
Наташа, день добрый! Вы на машине будете забирать? Если да, то можно вас попросить забрать мой заказ у Тани на Студенческой. У меня тяжелый пакет, кг. пять! Я буду в Москве только через неделю, пересечемся потом с вами в Кунцево
Только, пожалуйста, на раздаче нужно будет назвать оба столбика - свой и того, чей забираете. Это обязательно!
Лена, Фейка, конечно захвачу. Только мы улетаем 17го рано утром. Но 16го поедем с дачи и можем через вас или сын передаст или после 30го отдам когда за луком приеду. В общем договоримся
Уважаемые участники, забирающие чужие столбики! Обязательно называть номер столбика на раздаче! И, пожалуйста, не забудьте записаться на Студенческую, если забираете именно там
Уважаемые участники! Оплачиваем закупку до 100%. Сумма в строке 20 во вкладке "Итого". Реквизиты в строке 21. Пожалуйста, ничего не пишите в комментариях к платежу во время оплаты! После оплаты необходимо заполнить форму https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScRmvsSSrJwerOhBl7Mc5l7c-dYeiw1xDkC4X2M9YVJRxOmfw/viewform