РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Добрый вечер, Татьяна, Ирина, запишите меня на Студенческую ст. 93: зеленые и голубые строчки + нарцисс от Татьяны, спасибо
Уважаемые участники, Вот теперь можно смотреть таблицу, всё полученное покрашено в голубой цвет. Вкладки "Лилии" (там одна позиция, лилия Генри), "Осень", "Шоу-боксы".
Танюша, буду забирать зеленое и голубое, с твоим нарциссом прицеплюсь вагончиком к Вере @Supersimba Но там же доплатить нужно. Сколько? в таблице пока не видно P. S. Надеюсь, что ты уже здорова и полна сил
@Sottnik, Танюша, а еще пытаюсь понять вес и объем моего заказа (в метро везти). Сколько в среднем вес одной упаковки нарциссов или тюльпанов?
Будет, но уже не к этой раздаче, а к следующей. Сток мне сегодня прислали, завтра сделаю "дозаказ" в таблице.
@Sottnik, Добрый вечер. Татьяна, я завтра улетаю в отпуск. Забрать не смогу. Как удобнее поступить, я оплачу заказ сейчас (почти все мое пришло)(и он у вас полежит до октября, или я оплачу и выставлю весь столбик в пристрой. Как вам удобнее?
Пристроя уже нет. В первом посте прописано, до какой даты можно пристроить заказ. Оплачивайте сейчас, заказ пусть лежит до вашего возвращения у меня. Надеюсь, что всё долежит. В принципе, особо портиться там нечему.
@Sottnik, Таня, бегу на электричку, у нас редко ходят. До 12-го в деревню. Можно у тебя останется заказ до следующей раздачи? И оплачу после 12-го можно?
Татьяна, можно тоже ваших нарцисов, спасибо, ст. 28 приеду на раздачу на Студенческую на вторник спасибо
Девочки, Подольск, Бутово, может, кто заберёт мой заказ паровозиком? У меня 5уп.(3 крокусы, 1 тюльпан, 1 оксалис)