Уважаемые участники! Раздачи на Нижегородской, дом 106, корпус 1 - понедельник и вторник, 09 и 10 сентября, с 08:00 до 20:00. Подъезжаете, звоните мне по телефону 8-968-985-60-07, я выхожу и отдаю заказ. В среду утром я уеду, соответственно, все оставшиеся у меня заказы автоматически попадут на передержку до следующей раздачи. За качество растений на передержке я, увы, не возьму на себя ответственность. Раздача на Киевской - увы, переносим на Студенческую. Мы старались найти местечко на Киевской, но там сейчас вариантов нет: тотальный ремонт, перекопано всё, приткнуть машину негде. В итоге раздаем во вторник, 10 сентября, с 18:00 до 19:00 возле станции метро "Студенческая". Выход в город там один, заблудиться негде. Раздает Ирина, ее телефон 8-916-303-44-96. На раздачу на Студенческой необходимо записаться в теме! Всё полученное сейчас покрашу в голубой цвет.
@Sottnik, Татьяна, прошу записать меня - 27 столбик на Студенческую. Могу захватить чье-нибудь добро. живу м. Молодежная, Рублевское ш.
@Sottnik, Татьяна, добрый день. Прошу записать на раздачу на Студенческую, столбик 106. Заберу лилии, которые пришли в прошлый раз. Спасибо!
Добрый день! Скажите пжл, тюльпаны уже все получены/отмечены в таблице на данный момент/ или еще будет поступление? Тот же вопрос по нарциссам. Спасибо!
Пристрой! Нарцисс Корал Краун (крупнокорончатый, гофрированный), 7 луковиц в упаковке, цена 316,8 руб. за упаковку. В пристрое 2 упаковки.
Еще отмечаю, до ночи буду отмечать. Пришло много. Я напишу в теме, когда закончу. Ничего не означает. Это колорлайн так выделяет свои новинки.