РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Allа и Таня @Sottnik, спасибо за колхикумы! Теперь октябрь будет роскошным месяцем
@Sottnik, Танюш, если остались лилии и нарциссы твои. мне можно. Я возвращаюс в воскресенье. Свое заберу со второй отгрузкой. Спс
@Sottnik Татьяна, столбик 7 тоже не отказался бы от колхикумов, если что-нибудь ещё осталось И лилию кандидум взяла бы, если достанется...
Татьяна, добрый вечер. Посмотрела я свои платежи и не нашла чтобы перечисляла Вам. Можно сегодня оплатить и сразу отчет отправить? или поздно? 125 столбик.
Танюша, девочки, всем привет! Есть замечательная возможность купить по СУПЕР цене корзины для посадки луковичных цветов, да и не только ... (от предотвращения поедания грызунами наши боХатство Круглая корзина диаметром 30 см цена 25 руб Прямоугольная корзина 25*30 см цена 23 руб До 01 сентября пишите мне в личку, кто какой формы и какое кол-во возмет
Алла, Татьяна, огромное спасибо за безвременники! Все посадила, такая большая клумба получилась. Жду теперь красоты осенней
Добрый день Татьяна. Уезжаю в отпуск на днях, нужно ли сейчас оплатить остаток по закупке. И может ли мое добро, у вас полежать или нужно забрать в скором времени?