РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Наталья Алексеевна, получилось копнуть, но я балда! Я оставила на даче и лилии, и нарциссы. К следующей раздаче привезу. Надеюсь, лилии это переживут. Ко мне они вообще в своё время долго ехали из Молдавии, а сажала я их во второй половине сентября.
@Sottnik, Татьна, доброе утро! Заберу сегодня во второй половине дня что пришло, ст. 32 и ст. 33 @Маруська44
@Sottnik, Татьяна спасибо! Скажите а уже можно пересаживать лилии? коробочка моя вчера еле еле в холодильник в овощной отдел высыпалась) где Вы все храните - не представляю...
Можно) Не нужно спрашивать разрешения, заказы всех, кто не приедет сегодня-завтра, останутся у меня до следующей раздачи. Нет проблем. Сегодня и завтра я дома, можно приехать в любое время.
А тюльпаны не надо высыпать в холодильник, им это противопоказано. Их, наоборот, нужно хранить в сухом и теплом месте. По лилиям - зависит от вида. Листва жухнет? Пересаживайте.
Не могу не поддаться общему порыву) можно и мне немножко луковичек? ст. 44, забирать планирую в пт вечером.
Тань, а кто ждет раздачу на киевской, но хочет безвременника, как поступить? Сейчас написать про желание или сидеть на попе ровно и ждать? 23 столб
Сейчас, конечно. Я же постараюсь всё сейчас раздать, безвременники с ростками уже. И ИУ тоже лучше сейчас писать.