В 9 ст Оксалис (Кислица) Железистолистная 2 Подснежник Воронова 1 Ирис сетч. Катарина Ходкин 2 Ирис сетч. Ай Кэтчер 2 Ирис сетч. Блю Ноут 2 Ирис сетч. Алида 1 Нарцисс Галактик Стар 2 Нарцисс Сагитта 1 Нарцисс Пинк Силк 1
Поставьте, пожалуйста, в ст. 19 стр. 1103 Ирис сетчатый Блю Ноут - 2уп. стр. 1104 Ирис сетчатый Ай Кэтчер - 2уп. стр. 1110 Ирис сетчатый Пурпл Хилл - 1уп. Остальное попозже. А не подскажете, на сайте Колорлайна будет обновление картинок? Или по таблице ассортимент смотреть. Что-то я привыкла по картинкам выбирать, а у них они пока ещё не обновились с прошлой осени.
@Sottnik, Таня, доброго дня Как говорит Лариса, отдых пошел на пользу и мне Дай, пожалуйста, столбик и в него пока 1 упаковку Лилии, стр. 155 RED TWIN РЕД ТВИН красный, махровый 110 12/14
@Sottnik, Таня, и еще в мой столбик по 1 уп. Лилии, стр. 434 APRICOT FUDGE АПРИКОТ ФЬЮДЖ СУПЕР НОВИНКА! Нежнейший лососево-кремовый, необычная форма лепестков, они похожи на тюльпановые 100 12/14 стр. 556 GUINEA GOLD ГВИНЕА ГОЛД L. hansonii x L. Martagon многоцветковая, желтый с красным напылением и бордовым крапом, бутоны розовые стр. 557 HENRYI ГЕНРИ Многоцветковая лилия, 1.8-2,4м! цветки абрикосового цвета с темно-красными бородками, чалмовидные. Для заднего плана бордюра Тань, я же правильно понимаю, что голубым выделены лилии нового урожая?