Наконец мой переезд завешился! Тюльпаны еще не сАжены, но столбик на следующую весну получить - это святое!
Наступило 16-ое число, а Колорлайн не мычит. Половину тюльпанов распихала по горшкам, даже туи из Р9 в 3-х литровые вчера пересадила. Готова к новым заказам
@tsiptsiptsip, переходите в новую тему, можно уже и выбирать https://www.forumhouse.ru/threads/489864/
@Sottnik, Танечка, а что? Уже дают? Дайте и мне столбик на весну, плииз. Я ИУ P. S. фууух, хоть не я одна тюльпашки не посадила еще)
@Sottnik, Таня, подскажите пжл, чем и как "утеплить" новые посадки ирисов и пионов? В средней полосе обещают стойкое понижение температуры до -13/через неделю. Переживаю за луковичные. Хотела заранее подготовиться. Спасибо! Кстати, мечевидный ирис, из осенней закупки, тоже выпустил листочки. Сибиряки все до единого взошли
Я никогда ничем специально не утепляла. Если оставался сосновый опад, то засыпала им слоем сантиметров в 5. И единственное, что у меня страдало при поздней посадке, это нарциссы, а всё остальное - ок, если посадочный материал был приличным.
Как меня радуют хохлатки! Такая жизнерадостная кочка) жаль из тех сортов один сорт невзошел, а от второго сорта один куст только взошел.