РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Sottnik, Танечка, луковицы получила, все отлично. Спасибо за закупку, как всегда, на высочайшем уровне. Жду весенний Колорлайн)
@Sottnik, Татьяна! Дико извиняюсь, но мне у вас надо что-нибудь забрать? Просто в прошлый раз не уследила, что муж забирал.
@Sottnik, Татьяна, была в отъезде и так получилось, что без интернета. выпала из темы и запуталась. Прошу прощения, а я все получила? ст. 27
Татьяна, спасибо! какое счастье! . Спасибо за закупку, и за презентики! Можно переплату перенести в гортензии?
Уважаемые цветоводы-профессионалы! Подскажите пжл, когда и как сажать Оксалис железистолистный. В сети и на упаковке написано: теплолюбивое растение, требуются укрытие. Все луковички высадила, а с оксалисом впала в ступор То ли сажать в феврале в горшки, то ли сейчас под укрытие. Если укрывать, то чем? Спасибо!
Процитирую ЭДСР: "Кислица железистолистная — О. adenophylla Наиболее распространенная из садовых кислиц. Растение 8 см высотой образует компактные кустики до 15 см диаметром. Листья серо-зеленые, состоят из многочисленных (9-22) овальных долей. Цветет в июне—июле. Цветки крупные серебристые с розовыми прожилками и пятнами. Вид зимостойкий. Делёнки зимующих кислиц высаживают в грунт в сентябре на глубину 8 см на расстоянии 10 см друг от друга." Я посадила еще пару недель тому назад.
Заранее извиняюсь, за нелепый вопрос. Не могу определиться с "вершками и корешками" у оксалиса) Где корни и надземная часть? Сажать конусом вверх или вниз?