@Sottnik, Татьяна, добрый день! Спасибо за закупку и за подарочки. Переплату из ст. 122 перенесите в Пионы от Планмаркет в ст. 35. Спасибо.
@Sottnik, Татьяна. Спасибо за луковицы! Крупные, свежие, здоровые! За гортензию отдельное спасибо, у меня найдется для нее место.
@Sottnik, Таня, большое спасибо за подарочные корешки!/прям спасибо- спасибо!) Отдельное спасибо за оперативную доставку! Все луковки чистые и твердые. Оч и оч понравились. Пошла разбирать.
@Sottnik, Татьяна, спасибо за закупку. Красота будет у нас весной! Спасибо за подарки и благодарность @фиалка7 за помощь в доставке)
Уважаемые профессионалы-цветоводы, подскажите пжл, нужна ли предпосадочная обработка в фунгициде луковичных: нарциссов, тюльпанов, корневищ сибирских ирисов? Кое-что читала в сети, но лучше информация из "первых рук".Как правильно защитить луковки от поражения зимой? Чем пролить землю перед посадкой? Надо ли накрывать и "утеплять" луковки? Спасибо!
Более опытные подскажут поточнее, - кто как делает. Я в Максиме замачиваю луковки, но не всегда. Свои луковки, когда выкопала (а далеко не все выкопала-то), замочила перед просушкой, а перед посадкой уже не буду. Колорлайновские не замачивала перед посадкой, цвели на следующий год хорошо, хотя один из сортов нарцисса не взошёл - сгнил в земле... А вот просыпать луковицы тюльпанов при посадке чёрным перцем молотым (и/или горчицей) будет не лишним - от мышей. Возможно, что и крокусам это тоже будет полезно - этой весной у меня почти треть посаженного не взошла - только росточки-хвостики собирала, в лучшем случае, а так - просто дыры на месте посадок... Тюльпаны-то я все посыпаю, а крокусы так распихала, без приправ
@Sottnik, Танюш, добрый день. Подскажите, пожалуйста, когда можно получить мой заказ? P. S. Мне не к спеху, могу забрать с Платмаркетом.