РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Только что распоковала свое богатство. Это ж надо так все аккуратно сложить! Я просто в восхищении! Огромнейшее спасибо, Татьяна. Остаток можно перенести в Клематисы из Англии или Колорлайн весна 2020.
Ох, я и не знала, что уже где-то открыли... Боюсь прозевать) потому и спросила! Спасибо за информацию И сориентируйте меня, пожалуйста, в какой закупке есть хвойные на весну 20г?
какие тс-с-с? я все слышу! ну "мамадарагая" мне может и не досталась, зато достался очень даже увесистый корешочек, а еще другие "радости-подарочки" С учетом, что забирала остатки Королайна, впечатление, что именно за "подарочками от Тани" и приехала (и чуть паравозиком поработала за Ко) Так что большое спасибо Танюше за закупку и подарки !
Татьяна, большое спасибо за закупку и отдельная благодарность за подарки! Участвовать - одно удовольствие!
Доброе, Люба! Всё отправили в понедельник, кроме ст. 60. Варварина посылка уже и пришла. А с твоей что-то не понятно. То ли СДЭК на складе затупил, то ли на сайте не обновляли. Откуда: Москва Куда: Троицк, Москов. обл. Текущее состояние: Отправлен в город получателя, Москва, 25.09.2019 Детали доставки Отслеживание Статус Местоположение Дата В транзитном городе Москва (Стахановская) 23.09.2019 Отправлен в транзитный город Москва (Стахановская) 23.09.2019 Принят в городе отправителя Москва 24.09.2019 Отправлен в город получателя Москва 25.09.2019
@Sottnik, Доброе утро! Таня, заранее извиняюсь. Знаю, нельзя писать в теме об оплате. Но тк уезжаю на несколько дней, спрошу. Моя оплата прошла? Вчера заполнила форму. Спасибо