РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Там всё сложно из-за бордюризации всея стольного града. Звоните Ирине с 18:00, она подскажет, где припаркуется.
@Sottnik, Татьна, добрый день! Столбик 139, перекиньте остаток в пионы на осень, пожалуйста. В пионах столбик 31. Спасибо.
Перенесла в столбик 3. https://docs.google.com/spreadsheets/d/1oGKvnX0rOqa2fOsPcqgOA1eFCUZe8AE2wQ89HdDVHd0/edit#gid=146329906
Я на месте, выходите из метро (там один выход) и прямо перед вами Можайский переулок и я там стою белая шкода 419
Дорогие участники! Активнее высылаем реквизиты для возврата переплат! В четверг утром я планирую уехать в свою тьмутаракань, а делать возвраты из глуши мне очень-очень проблематично!
Я не поняла, где тема закупки на весну, но меня надо " остолбить " ! Татьяна, спасибо за закупку! А за деленку пиона особенно! Я думала, что там коренюшка типа Колоровских, а он мамадарагая,еле довезла.
Тс-с-с! У меня две деленки были, одна мамадарагая, а вторая типа колорлайновской. И кому какая достанется, я решила очень просто: кто первый попросит, тому и мамадарагая.
@Sottnik,Таня, огромное спасибо за закупку! Отдельное большое спасибо за то, что догадалась пакетик Тани myltuk08 отправить на Студенческую, я совсем забыла предупредить. И перенеси, пожалуйста, остатки колорлайна (ст. 10) в гортензии (ст. 82).