РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Sottnik, Таня отдайте мои остатки (ст.91) @ИринаЦвет, возврат перенесите в гортензии
Я убедительно прошу по всем срочным вопросам, касающимся раздачи, звонить мне по тел. 8-968-985-60-07! Не спрашивайте в ЛС, я не успеваю читать личку!
Девочки, тюльпан я положила Евгении. В таблице переносить не буду. Пожалуйста, по оплате решите между собой
@Sottnik, Татьяна, добрый день! Столбик №5 (не успела на 2ую раздачу, была в отпуске ) Остаток доплатила, заберу ВЕСЬ свой заказ 24ого у Ирины на Студенческой. Спасибо!
Как просишь, так и перенесла в гортензии в 153 столб. Дмитрию Реброву. Созакупщики! Возьмите себя в руки! Я просила о возвратах писать мне в ЛС, а никак не в теме! Поймите правильно: мне нужно всё подготовить к грядущей раздаче, а я переношу ваши переплаты, что планировала делать завтра. Спокойно открыть личку и перенести или вернуть переплаты. Завтра. Из лички. Не из темы. И, пожалуйста, указывайте корректные данные, а не абы как, Сотник сама разберется.
Танюш, добрый день! Мой остаток ст. 37 (1 уп. тюльпан Нормандия и 2 шт пион Мисс Америка) любезно согласилась забрать Пионлюбовьмоя, за что ей отдельное спасибо! Сегодня Оксана, будет к положенному времени по адресу ул. Нжегородская..отдай ей пжл мое добро...Сама я буду в Москве после 30.09, не хочется тебя лишний раз утруждать в просьбах о передержке...Спс С тобой увижусь на раздаче пионов Плантмаркет
Информация для иногородних: Номер для отслеживания посылки указан в таблице во вкладке "Итого" в строке №3 под ником в примечании. В таблицу внесена стоимость упаковки и стоимость СДЭКа, всё учтено в строке №20 "К доплате до 100% с учетом посылок (долг организатора со знаком "-")". Это значит, что сумму к доплате или к возврату вы смотрите в жёлтой строке №20. Все посылки отправляем сегодня, муж уже поехал в СДЭК.
Тань, прости пожалуйста, но ведь не спецом я так годилась собой , что с телефона открыла таблицу и смогла столбик посмотреть, но палец не туда тыкнул и хана моим стараниям, и тебе заботы прибавила. А по поводу лички... поняла, что по возврату туда, а перенос - в теме Впредь буду внимательнее. Еще раз - извиняюсь, что протупила
Южане (бутовцы, чеховцы, подольчане), могу помочь паровозиком. Планирую сегодня к Танечке к 20ч. Кому нужно, пишите