РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Таня, запишите меня, пожалуйста, на Студенческую, ст. 10. Как там выглядят корешки пионов? Хочу прикинуть, смогу ли я забрать паровозиком ещё чей-то заказ
Впервые у меня заказ в КЛ без отказов если еще и без пересортицы окажется, то я даже не знаю... в лесу наверное сдох огромный такой медведь
Таня, доброе утро! У меня в дозаказе сумма к оплате есть, мне ее оплатить или вычтешь из суммы с минусом? Спасибо, огромное!
@Sottnik, Татьяна, пожалуйста, перенесите мою переплату из столбика 143 в "Голландские пионы от Платмаркета на осень 2019" в столбик 53, спасибо
@Sottnik, Татьяна, добрый день! столбик 108 заберет 48 столбик. Если не объявится 77 столбик (или откажется) и будет пристрой, взяла бы строки 175,208 (тюльпаны), 944, 958 (нарциссы) и все гиацинты. Но это если все можно будет забрать в понедельник или во вторник, т. к. дополнительно приехать нет возможности.
Татьяна, перенесите пожалуйста переплату в Гортензии. ст там 186. Заказ сегодня заберет сын с Нижегородской.
Добрый день! Могу предложить паровозик до Царицыно-Кантемировской на небольшие заказы. Муж будет забирать в понедельник своим ходом, поэтому большое и тяжелое увезти не сможет. Но вполне можем помочь дополучить остатки.