РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Сам ролик универсальный, а ответку под него следует подобрать. Гадание на кофейной гуще позитива обсуждению не добавляет.
Я прошу прощения - не знаю, что конкретно вы хотите увидеть Выглядит это как-то так. Профиль какой-то недорогой вроде, как, собственно, и фурнитура. Сейчас, если положу виниловый ламинат, то над ним останется 2 мм до двери. А, да - створка может откидываться еще... если это существенно, конечно.
Налицо ПО-фурнитура Winkhaus. Место для установки роликового приподнимателя TFFH0010 имеется. Сразу за удлинителем. Ответка TRAL0020 или TRAL0030. Всё вместе <130 рублей. Всё продаётся поштучно. Проверено на себе.
Если свободным языком, то где кончается железочка, если пощупать рукой снизу под створкой, вот в этот раз, свободный от железочки и ставить ролик. Поворотнооткидная дверь это зло.
Мне сложно измерить расстояние от пола до створки поэтому делаю так - кладу виниловый ламинат (Contesse Floor вроде как 5мм) и до створки входит еще угольник металлический толщиной 2 мм - по нему дверь уже практически не идет.
А кончится все тем, что дверь запорет напольное покрытие и ТС поймет, что "надо было перемонтировать". Цена вопроса смешная в общем масштабе ремонта и строительства.