РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Через телефон под аватаркой регион не показывает. Только через комп. Я в том году купила на овощной базе перец с Киргизии, такой крупный, длинный, сплющеный, стенка толстая, мясистые, а ароматный какой и сладкий. Сказали в ог выращен. Вот тоже буду попробовать.
Если острый перец у вас "комнатного" размера, то листики мельче будут, чем у сладкого. А если что-то вроде Цицака посадили, то никак не отличите.
Может оказаться гибридом - это раз. В первый год получится таким же, а дальше вопрос Ну и опять же, климат Киргизии и вашУ них там зима, как ваша осень.
@Ольгуня72, если захотите, осенью пришлю вам Паланичко чудо, он такой же, как ваш с Киргизии. И он - сорт.
Такой? Очень вкусный. Третий год сажаю, тоже из семян купленного на рынке перца. В идеальном качестве он больше размером, на фото у меня среднего размера перчики.
Ну типа, только шире и крупней даже средний, а крупный Дак вообще бомба. Но посмотрим что у меня получится. Жаль фото не сделала.
Конечно. Встретилось что-то вкусное, заманчивое - сразу сохраняю. А то потом или забуду или не найду.