Вот стоило здесь написать, что Паланичко чудо не пророс, как ему стало стыдно за свое поведение. и он выпустил корешок . Завтра закопаю, у меня было всего одно семечко.
Сеяла 5 сортов, 3 своих, 2 из покупных прошлого года. Свои 16 и 19 года взошли, а 20 года не взошел ни один. Покупные взошли, но позднее. Итого 4 сорта. Вчера кошка добралась, один сорт погрызла. Рассадила, что осталось, может хоть один выживет. С кошкой хотела сразу расправится, только с какой из них. У меня две из трех рассаду портят, одна абсолютно безвредная в этом плане.
У меня паприка от аэлиты получилась острой, росла в теплице, а там острого не было вообще. Острота чувствуется не сразу, а потом по нарастанию. Почистила её без перчаток, а потом несколько часов руки так горели, что мне аж кажется до костей, просто не выносимо. В итоге использовала её как среднеострый перец.
вы в правительстве РФ не работали? они тоже знают, что будет зима (кошки рассаду погрызут) но вспоминают об этом, когда люди замерзать начинают...
хорошая фирма, как то купил семена томатов, удивился когда открыл- там семена перца, вырастил и выкинул, никакой