РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Моя кошка тоже не есть покупную выращенную траву. Я ей даже кочки пырея приносила домой. Вот эту травку кусякает. Ну и перец острый обгладывала. Еще и листья комнатного огурцы и салата может похрумкать, но тут уж я разрешаю. Витамины всем нужны коза, а не кошка
Мы теперь не сеем. Все подоконники в цветах, на улице или еще или уже травка есть... Найдут, что пожевать... Но рассаду прячу
Да они все едят. И собак тоже. особенно весной прикольно - выходят и рядышком стоят, травку жуют молодую. Коровы прямо
Здравствуйте! Вылупился такой мутантик. Апельсин. Что делать: удалять? Или ничего страшного? Подскажите, пожалуйста
Три семядоли? Нормально. Будет жить и плодить. Ни чем от собратьев не отличится. Хуже, когда одна есть, а второй почти нет. Если не из за трудности проклевывания потерял лист, то точно мутант, толку не будет.
Я таких мутантов удаляю, сколько раз наблюдала толку нет. В том году такой потом сильно отставал в росте от других, как карлик.
У меня 2 таких с тремя семядолями вылупились. У одного точно зачаток настоящего листа появился. Пока просто наблюдаю. Удалить всегда успею.
Перчик, посеянный сухими семенами 4.03 - 10 дней назад. Это примерно пятая часть посеянного. Остальной сидит, всходить не желает.
У меня тоже перцы взошли. В этом году два сорта, Винни Пух и Калифорнийское чудо. Выглядят точь в точь, как у Игоря.
Я свои сначала проращиваю в бумажных салфетках, мне так удобнее. Замачивала тоже 4 марта, и сортов сладкого перца тоже получилось 30 и 4 острого. Проросли все, кроме Паланичко чудо. Посадила в стаканчики, сейчас выглядят, как у Игоря. Лишние проросшие отдала соседке, она тоже посадила. Сегодня звонит жена брата, просит, если остались, лишние перцы, у нее не всходят. Я, как знала, посадила в стаканчики по две штуки, думала позже лишний срезать. Сейчас отсажу ей эти лишние, все лучше, чем выбрасывать . Замачиваю же семена с запасом, а вдруг не взойдут... Ага, как же...