РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да, на вершинах равностороннего треугольника получается. Я сажала в боковые ряды в шахматном порядке.
Ой, Вам это вряд ли что скажет. К тому же я сладкий перец выращиваю всего третий год. Теплица 4 на 8, боковая грядка 0,66 см на 8. Перцами занимаю 1/2 этой грядки, вторая половина под огурцы. На этой площади 20 кустов (это 15 сортов). Перцы посажены в шахматном порядке, сорта, кроме Вишневого вина и Голландского оранжевого, в основном невысокие, не больше метра. Кроме этих, подсадила несколько штук перцев между огурцами (они в строчку сидят), но там из-за густых зарослей огурцов, перцы растут намного хуже.
Чота у меня Паланачко чудо со складочками. В прошлом году не помню чтобы были. Может с Рамиро переопылились
Вот такие перцы получились из китайских купленных перцев. Размером как в магазине, только сладости той нет.
Выращивал вот такой сладкий перец Урожайный, не болел. Но есть там нечего, одна шкурка. Насушили, перемололи. Оказался очень ароматным в порошке. Но больше не буду сажать.
Оля, растут у меня твои два кустика Паланичко чудо. Но не могу я сейчас, по объективным причинам, видеть их в теплице... Муж привёз две штуки с деревни, сказал на семена... Прислал фото. Вот такие на одном кусте растут:
Вот еще сорт неплохой. Гранатовый браслет. В прошлом году сажала из пачки семена, в этом уже из своих. Плоды очень крупные, кубической формы. Но довольно поздноватый. Только вот первые плоды с него сняла
Сладкий апельсин мне понравился! Но поздноватый у меня. Кусты высокие, усыпные. Мелкий, но вкусный, как фрукт, сладкий очень. Отдача идет разом. Сняла вчера с двух кустов в теплице Это небольшая часть. Остальнык не спелые. Пусть повисят еще
Лена, у меня Вишневое вино всего 2 растения получилось. Но выросло 1 в теплице. У второго махровая макушка получилась и роста дальше не было. Вот такой получился, очень понравился по вкусу и сладкий.
Зелёные это Дольче Итальано (эти деаем на гриле, а потом обваливаем оливковым маслом и крупной морской солью-бомба Ё!), а красные это Помпео-спасибо форуму по вашей наводке- очень нравяться.
Мне в этом году понравились перцы: 1. Золотой ключик сажаю 3-й год и всегда урожайный и вкусный 2. Леся 3. Вишневое вино Здесь толщина стенки За Лесю и Вишевое вино спасибо @Lenorka