1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Обочина и дорога

Тема в разделе "Споры, конфликты, судебная практика", создана пользователем alexey_22, 01.05.19.

1. alexey_22
    Благодарности:
    8

alexey_22

Участник

alexey_22

Участник

Благодарности:
    8
    Обочина и дорога
    Добрый день, уважаемые форумчане, у меня очень интересная ситуация, в которой к сожалению я пришел в тупик, и которая требует совета.
    Ситуация следующая, имеется бетонная дорога в плохом состоянии, данная дорога прилегает к моему участку и осуществляется въезд выезд из моего участка. Естественно люди не хотят ездить по бетонке (говорят "подвески придет кирдык"), и каждый божий день катаются по обочине.
    Летом люди проезжая по обочине поднимают пыль на дороге, и вся пыль летит в мою сторону, естественно картина не очень приятная.
    Вчера перед тем как начинать благоустройство прилегающей территории решил забить железную трубу с двух сторон (чтобы люди морально подготовились) и перестали ездить по ней, но нет встал сутра, а труб и нет, есть человек который второй год убирает вкопанные колеса мной, трубы и тд.
    Так вот вопрос, что мне делать и как этих нелюдей заставить ездить по дороге, а не по обочине. на уме только 2 вещи:
    1. Блок ФБС
    2. Сварить ежи противотанковые :)] (из остатков балки)
    Короче нужен Ваш совет.
    PS Может написать заявление в полицию о краже двух труб?
    PSS У соседа на против стоит красиво оградка, цветочки, тоже хочется красоты и у себя перед домом...

Фотографии прилагаю:hello:

Вложения:

• IMG_0795.JPG
    • IMG_0794.JPG
    • IMG_0798.JPG
    • IMG_0797.JPG
    Последнее редактирование: 01.05.19
  2. Mechanicum
    Благодарности:
    12

Mechanicum

Живу здесь

Mechanicum

Живу здесь

Благодарности:
    12
    Я бы блоки поставил. Только если земля не Ваша, то какой-нить индивидуум при должном усердии вынудит Вас убрать эти блоки через администрацию или суд. Имхо.
    Заявление в полицию - и что? Даже если они примут заявление - улики против вора есть? Видеозапись, свидетели.

3. SergeyAkinshin
    Благодарности:
    208

SergeyAkinshin

Живу здесь

SergeyAkinshin

Живу здесь

Благодарности:
    208
    Темной ночью саморезов "клопов" туда побольше самых маленьких киньте. К сожалению по другому не поймут!

PS А вообще как вариант взять в аренду территорию до дороги для "облагораживания", сделать оградку или столбики с цепью.

4. alexey_22
    Благодарности:
    8

alexey_22

Участник

alexey_22

Участник

Благодарности:
    8
    Свидетель есть, мы с соседом вместе забивали столбы, он остановился и начал угрожать, что ночью их утащит, в итоге я сегодня написал заяву в полицию на данного гражданина, и уже сегодня следаки у него в гостях были, посмотрим чем дело закончиться.

А на счет администрации посмотрю, может как Ваше предложение с арендой подойдет.

5. Konsul381
    Благодарности:
    5.828

Konsul381

Живу здесь

Konsul381

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    5.828
    @alexey_22, посмотрел фото. Неужели езда по этой обочине для подвески лучше, чем по блокам? По-моему, что там, что там все плохо.

6. бурильщик
    Благодарности:
    2.612

бурильщик

Живу здесь

бурильщик

Живу здесь

Благодарности:
    2.612
    @alexey_22, Поставте пару фундаментных блоков только обязательно покрасте в черно белую полоску.

7. Kolhoznn
    Благодарности:
    544

Kolhoznn

Живу здесь

Kolhoznn

Живу здесь

Благодарности:
    544
    Установите дорожные бордюры сформировав выезд с участка. Это не так радикально как ФБС но и ездить через них не будут.