1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Если газопровод от трубы высокого давления

Тема в разделе "Газификация", создана пользователем Flayma, 30.04.19.

1. Flayma
    Благодарности:
    123

Flayma

Живу здесь

Flayma

Живу здесь

Благодарности:
    123
    Если газопровод от трубы высокого давления
    Вопрос о строительстве газопровода. Непонятный для меня.
    Предложили строить от высокой трубы 2 кат. (0.3-0.6 мПа- это я предположила, измерив охранную зону газопровода на публичной карте росреестра). До участка 180 м по прямой. Т. е. 2 категория.

Вопрос собственно такой: как может или должен идти газопровод от высокой трубы к участку -полиэтилен или сталь, диаметр для меня или с запасом таки (вдруг еще когда желающие появятся), до меня пойдет высокое давление или построят понижающий редуктор в начале пути.
    Принципиально, т. к. суммы разные. А изначально, год назад, пытались навязать распред на всю потенциальную улицу.
    Есть теоретическая возможность от низкой частной трубы примерно 205-210м. Т. е. все равно вторая категория. Я и согласна. В этом случае газовщики уверяют что труба пройдет по чужому участку и я без их помощи не справлюсь. Отдала запрос в архитектуру для подтверждения, что это проезд, возможно пожарный, но все равно муниципальная земля.
    Очень прошу подсказать в какую сторону мне думать более активно. Если от низкой трубы я хоть примерно могу прикинуть стоимость, то с высокой даже примерно не представляю.

2. brenchagov
    Благодарности:
    586

brenchagov

Живу здесь

brenchagov

Живу здесь

Благодарности:
    586
    Из моего
    upload_2019-4-30_18-46-25.png
    т. е. полиэт. трубу можно

3. Flayma
    Благодарности:
    123

Flayma

Живу здесь

Flayma

Живу здесь

Благодарности:
    123
    @brenchagov, спасибо. Тему читаю давно Ваш ник знаком, сходила заодно прочла про Ваши злоключения, тему похожую увидела. Будем дальше посмотреть:(.