Одноэтажный дом из ГБ и пруд под соснами - 4

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем Славинская, 27.04.19.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Славинская
    Регистрация:
    27.10.12
    Сообщения:
    3.999
    Благодарности:
    27.247

    Славинская

    Оксана

    Славинская

    Оксана

    Регистрация:
    27.10.12
    Сообщения:
    3.999
    Благодарности:
    27.247
    Адрес:
    Воронеж
    Наташ, делаю по этому рецепту. Оооочень простой рецепт и граммовка четкая. Делаю из половины рецепта, получаются 2 чиабатты.
     
  2. 170165
    Регистрация:
    21.11.15
    Сообщения:
    6
    Благодарности:
    19

    170165

    Участник

    170165

    Участник

    Регистрация:
    21.11.15
    Сообщения:
    6
    Благодарности:
    19
    Все очень красиво, аккуратно, аппетитно !
     
  3. nvshal92
    Регистрация:
    31.01.10
    Сообщения:
    1.815
    Благодарности:
    13.253

    nvshal92

    Наталья

    nvshal92

    Наталья

    Регистрация:
    31.01.10
    Сообщения:
    1.815
    Благодарности:
    13.253
    Адрес:
    Москва
    Оксана, спасибо за рецепт!
    Обязательно попробую так приготовить. Я такого рецепта еще не видела!
     
  4. Славинская
    Регистрация:
    27.10.12
    Сообщения:
    3.999
    Благодарности:
    27.247

    Славинская

    Оксана

    Славинская

    Оксана

    Регистрация:
    27.10.12
    Сообщения:
    3.999
    Благодарности:
    27.247
    Адрес:
    Воронеж
    Спасибо, Ирин! :love:...я ж бездельница, дома пропадаю:(... от безделья, видимо, решила даже *овно этого дурацкого года откачать и вывезти:aga:... муж посмотрел в неполный колодец и согласился вызвать ассенизаторскую машину, сказав, что что-то в этом есть...ну придурки:um:...
    20201225_114400.jpg
    Точно получится! Я всегда вечером делаю, а печь могу и на следующий вечер, если утром или днем не получилось. Оно не перекиснет, там очень маленькое количество дрожжей. И масло я не оливковое использую, а фермерское подсолнечное с запахом...для аромата...
     
  5. nvshal92
    Регистрация:
    31.01.10
    Сообщения:
    1.815
    Благодарности:
    13.253

    nvshal92

    Наталья

    nvshal92

    Наталья

    Регистрация:
    31.01.10
    Сообщения:
    1.815
    Благодарности:
    13.253
    Адрес:
    Москва
    Оксана, а если туда оливки добавить и травку, например базилик или еще что-нибудь? Нормально будет?
     
  6. Славинская
    Регистрация:
    27.10.12
    Сообщения:
    3.999
    Благодарности:
    27.247

    Славинская

    Оксана

    Славинская

    Оксана

    Регистрация:
    27.10.12
    Сообщения:
    3.999
    Благодарности:
    27.247
    Адрес:
    Воронеж
    А фиг знает, Наташ...не фокачча ли это получится? Я даже не знаю в какой момент добавки класть...с самого начала или перед ночным выстаиванием?...и как это на пузыри повлияет? Не знаю...жуй вприкуску
     
  7. Aswift
    Регистрация:
    05.07.11
    Сообщения:
    515
    Благодарности:
    2.437

    Aswift

    Живу здесь

    Aswift

    Живу здесь

    Регистрация:
    05.07.11
    Сообщения:
    515
    Благодарности:
    2.437
    Адрес:
    Днепр. - Петровец - 2. - Дніпро, Соборний
    В брускетте:)].
     
  8. Славинская
    Регистрация:
    27.10.12
    Сообщения:
    3.999
    Благодарности:
    27.247

    Славинская

    Оксана

    Славинская

    Оксана

    Регистрация:
    27.10.12
    Сообщения:
    3.999
    Благодарности:
    27.247
    Адрес:
    Воронеж
    :)]точно...забываю фсякие модные теперь словечки...не хотелось по-плебейски бутером обозвать
     
  9. nvshal92
    Регистрация:
    31.01.10
    Сообщения:
    1.815
    Благодарности:
    13.253

    nvshal92

    Наталья

    nvshal92

    Наталья

    Регистрация:
    31.01.10
    Сообщения:
    1.815
    Благодарности:
    13.253
    Адрес:
    Москва
    В общем будет чем заняться:aga:
     
  10. Lulka
    Регистрация:
    25.02.12
    Сообщения:
    3.647
    Благодарности:
    18.294

    Lulka

    верю в лучшее!

    Lulka

    верю в лучшее!

    Регистрация:
    25.02.12
    Сообщения:
    3.647
    Благодарности:
    18.294
    Адрес:
    Ставрополь
    Я в прошлом году трижды! :ogo: пекла штоллен по твоему (твоим) рецептам, Оксан! :love: Только я их объединила, вернее, "Катин" испекла на дрожжах (с разрыхлителем чёт побоялась что не подойдёт, все-таки тесто очень сдобное). И он теперь у меня "Оксанин" называется...;) Ну не передать как вкусно получилось, хоть я и не большой любитель выпечки в принципе. :super: Слопали до НГ, пришлось снова печь и еще раз на Рождество...:aga:
    В этом году снова буду, уже цукаты в коньяк закинула. :) Не устаю тебя мысленно благодарить, дорогая! :love::love::love:
     
    Последнее редактирование: 25.12.20
  11. Славинская
    Регистрация:
    27.10.12
    Сообщения:
    3.999
    Благодарности:
    27.247

    Славинская

    Оксана

    Славинская

    Оксана

    Регистрация:
    27.10.12
    Сообщения:
    3.999
    Благодарности:
    27.247
    Адрес:
    Воронеж
    Спасибо, Люль! :love:
    У нас он тоже прижился..ты посмотри, что творится!...остыть не успел!...
    выгрыз и сложил как учила:aga:...
    Муж сказал, что горячий вкусней всего...а уж он то их всяких попробовал:um:
    20201226_144132.jpg 20201226_144110.jpg
     
  12. Весна65
    Регистрация:
    02.08.14
    Сообщения:
    223
    Благодарности:
    1.078

    Весна65

    Живу здесь

    Весна65

    Живу здесь

    Регистрация:
    02.08.14
    Сообщения:
    223
    Благодарности:
    1.078
    Адрес:
    Краснодар
    :aga::aga::aga::aga::aga::aga::aga::aga::aga::aga::aga::aga::aga:
    У нас обычно я люблю свеженького оттяпать. Особенно хлебушка или батона горбушку. Муж: только принес - уже отрезано! Когда успела? Дай, думаю, с другой стороны отрежу себе - хоп, а там тоже отрезано. :ogo::close::aga::aga::aga::aga::aga: В детстве мне всегда два каравая заказывали в магазине купить. У одного, пока шла домой, весь верх успевала объесть.

    Подумала вчера: Не замахнуться ли на Вильяма нашего, Шекспира?@
    Посмотрев ролик с чиабатой...Точно испеку к НГ, мука есть, проверила в кладовой - еще с закупки к весеннему карантину остались запасы. :aga: А пряники будем в другой раз печь, когда внучка подрастет. ;) Классные рецепты! :hello:
     
    Последнее редактирование: 26.12.20
  13. avppss
    Регистрация:
    19.11.11
    Сообщения:
    14
    Благодарности:
    30

    avppss

    Светлана

    avppss

    Светлана

    Регистрация:
    19.11.11
    Сообщения:
    14
    Благодарности:
    30
    Адрес:
    Сертолово
    @Славинская, Оксана, добрый день. Спасибо за ваш позитив. Спасибо за то, что делитесь кулинарным опытом. Чиабатту испекла! Всем понравилась, передают спасибо! С наступающими праздниками: Новым годом и Рождеством! Здоровья вам и вашей семье, благополучия!
     
  14. ЭлинаМ
    Регистрация:
    02.08.17
    Сообщения:
    1.203
    Благодарности:
    4.835

    ЭлинаМ

    Живу здесь

    ЭлинаМ

    Живу здесь

    Регистрация:
    02.08.17
    Сообщения:
    1.203
    Благодарности:
    4.835
    Адрес:
    Витебск, Беларусь
    Я тоже испекла. Все получилось. Две отдала сестре, две сыну. Спасибо!
     
  15. A.B.
    Регистрация:
    10.09.09
    Сообщения:
    2.241
    Благодарности:
    10.475

    A.B.

    .... здесь

    A.B.

    .... здесь

    Регистрация:
    10.09.09
    Сообщения:
    2.241
    Благодарности:
    10.475
    Адрес:
    Миасс
    Мой по соплячке тырил любое тесто, сдобное, дрожжевое, пельменное... У тётки в своём доме раскатанные под пельмеши кругляшки поджаривал на углу печи, типа мелький лаваш...
     
Статус темы:
Закрыта.