Одноэтажный дом из ГБ и пруд под соснами - 4

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем Славинская, 27.04.19.

  1. Вячеслав0203
    Регистрация:
    09.03.13
    Сообщения:
    205
    Благодарности:
    334

    Вячеслав0203

    Регистрировался супруг, а я - Елена

    Вячеслав0203

    Регистрировался супруг, а я - Елена

    Регистрация:
    09.03.13
    Сообщения:
    205
    Благодарности:
    334
    Адрес:
    Ульяновск
    Мы тоже скучаем...молча
     
  2. Славинская
    Регистрация:
    27.10.12
    Сообщения:
    3.988
    Благодарности:
    25.764

    Славинская

    Оксана

    Славинская

    Оксана

    Регистрация:
    27.10.12
    Сообщения:
    3.988
    Благодарности:
    25.764
    Адрес:
    Воронеж
    :)прямо до слёз, Лен:love:...приятно так:|:...я заглядываю, но что писать не знаю...видишь как, на какой-то вшивой горчице всю жисТь свою, практически, описала в двух словах:aga:
     
  3. Stray
    Регистрация:
    11.11.12
    Сообщения:
    16.911
    Благодарности:
    122.016

    Stray

    Почётный борец с помехами

    Stray

    Почётный борец с помехами

    Регистрация:
    11.11.12
    Сообщения:
    16.911
    Благодарности:
    122.016
    Адрес:
    Махачкала
    Это типа пробный шар... :)
    Горчицу в виде порошка?
    А то я готовой ложку положил и что-то фигня вышла... :(
    Я и вкусненькое? Я же только пожрать мастер. :super:

    Короче, не взбивается у меня этот майонез нифига - жидким остаётся, сколько его не маслай... :mad:

    P1180589.JPG P1180590.JPG
     
  4. Stray
    Регистрация:
    11.11.12
    Сообщения:
    16.911
    Благодарности:
    122.016

    Stray

    Почётный борец с помехами

    Stray

    Почётный борец с помехами

    Регистрация:
    11.11.12
    Сообщения:
    16.911
    Благодарности:
    122.016
    Адрес:
    Махачкала
    У меня жена такая же землячка, у меня этого хинкала как гуталина...
     
  5. Славинская
    Регистрация:
    27.10.12
    Сообщения:
    3.988
    Благодарности:
    25.764

    Славинская

    Оксана

    Славинская

    Оксана

    Регистрация:
    27.10.12
    Сообщения:
    3.988
    Благодарности:
    25.764
    Адрес:
    Воронеж
    Смотри, еще можно спасти ситуацию...рано поднял венчик от дна:nono:...и емкость широкая для венчика, если есть поУже емкость, то перелей туда...
    разбей еще одно яйцо в эту массу, захвати его под венчик и повтори еще раз процедуру взбивания. Венчик не отрывай от дна! ! ! Горчицу да готовую добавляют, но только когда масса взбилась...ты поспешил с ней...
    Попробуй.
     
  6. Stray
    Регистрация:
    11.11.12
    Сообщения:
    16.911
    Благодарности:
    122.016

    Stray

    Почётный борец с помехами

    Stray

    Почётный борец с помехами

    Регистрация:
    11.11.12
    Сообщения:
    16.911
    Благодарности:
    122.016
    Адрес:
    Махачкала
    Пошёл пробовать... :hndshk:
     
  7. Славинская
    Регистрация:
    27.10.12
    Сообщения:
    3.988
    Благодарности:
    25.764

    Славинская

    Оксана

    Славинская

    Оксана

    Регистрация:
    27.10.12
    Сообщения:
    3.988
    Благодарности:
    25.764
    Адрес:
    Воронеж
    Я чуть добавила в верхний пост
     
  8. Stray
    Регистрация:
    11.11.12
    Сообщения:
    16.911
    Благодарности:
    122.016

    Stray

    Почётный борец с помехами

    Stray

    Почётный борец с помехами

    Регистрация:
    11.11.12
    Сообщения:
    16.911
    Благодарности:
    122.016
    Адрес:
    Махачкала
    Поздно...
    Ну надо же, всё получилось...

    P1180591.JPG P1180594.JPG

    Ладно, что сам в шоке от своих способностей - жена вообще в осадок выпала. :close:
     
  9. Stray
    Регистрация:
    11.11.12
    Сообщения:
    16.911
    Благодарности:
    122.016

    Stray

    Почётный борец с помехами

    Stray

    Почётный борец с помехами

    Регистрация:
    11.11.12
    Сообщения:
    16.911
    Благодарности:
    122.016
    Адрес:
    Махачкала
    Поставил в холодильник, нормально пробовать завтра буду.
    Большое спасибо! салам-пополам.gif
    Это тебе, панимашь, не аварский хинкал...
     
  10. A.B.
    Регистрация:
    10.09.09
    Сообщения:
    1.986
    Благодарности:
    6.999

    A.B.

    .... здесь

    A.B.

    .... здесь

    Регистрация:
    10.09.09
    Сообщения:
    1.986
    Благодарности:
    6.999
    Адрес:
    Миасс
    И чем собственно "ваш" хинкал отличается от "наших" мантов... Копирайт ннад на многоточие застолбить...
     
  11. Славинская
    Регистрация:
    27.10.12
    Сообщения:
    3.988
    Благодарности:
    25.764

    Славинская

    Оксана

    Славинская

    Оксана

    Регистрация:
    27.10.12
    Сообщения:
    3.988
    Благодарности:
    25.764
    Адрес:
    Воронеж
    :)] ну теперь на раз-два будешь делать майонез...у меня, кстати, муж его делает, солит на свой вкус и уксус или лимонный сок тоже на свой вкус льет...
    Оооо, Лёш, это вообще небо и земля...я ж по созвучности с хинкали думала, а там то оказалось:flag:...ничего общего...вернее, мука только и там и там:aga:...но мне интерсно было б приготовить...вот сомневаюсь, как муж оценит мой порыв...не пошлет ли?...в горы:um:
     
  12. Stray
    Регистрация:
    11.11.12
    Сообщения:
    16.911
    Благодарности:
    122.016

    Stray

    Почётный борец с помехами

    Stray

    Почётный борец с помехами

    Регистрация:
    11.11.12
    Сообщения:
    16.911
    Благодарности:
    122.016
    Адрес:
    Махачкала
    Мясом.
     
  13. Stray
    Регистрация:
    11.11.12
    Сообщения:
    16.911
    Благодарности:
    122.016

    Stray

    Почётный борец с помехами

    Stray

    Почётный борец с помехами

    Регистрация:
    11.11.12
    Сообщения:
    16.911
    Благодарности:
    122.016
    Адрес:
    Махачкала
    Даргинский "праздничный" хинкал - тот который готовится на пару, слоёный. пересыпанный миркимурой. Обязательно правильную подливку - бульон с чесноком и тёртыми грецкими орехами. Ну и если в наличии есть правильное мясо - то мужа точно за уши не оттащишь... ага.gif
     
  14. Славинская
    Регистрация:
    27.10.12
    Сообщения:
    3.988
    Благодарности:
    25.764

    Славинская

    Оксана

    Славинская

    Оксана

    Регистрация:
    27.10.12
    Сообщения:
    3.988
    Благодарности:
    25.764
    Адрес:
    Воронеж
    Надо попробовать...впереди зима-надо морду литса наедать;)
    Его тут уже начали подкармливать:aga:, кто-то ему задарил сухпаёк солдатский...я вообще первый раз такое видела, даже витаминка есть и жевачка 20201123_110845.jpg 20201123_111003.jpg ...
     
  15. A.B.
    Регистрация:
    10.09.09
    Сообщения:
    1.986
    Благодарности:
    6.999

    A.B.

    .... здесь

    A.B.

    .... здесь

    Регистрация:
    10.09.09
    Сообщения:
    1.986
    Благодарности:
    6.999
    Адрес:
    Миасс
    Тож переодически презентуют... Их ещё несколько вариантов, комплектаций, существует...
    Лан за ваш коньяг я согласный, второй в мире по фкусу, а мясо то чо какой-то суперособенный? Как грицца, была бы курочка сготовит и дурочка, ел рас минтая, пока не сказали думал судак...
     
    Последнее редактирование: 24.11.20