РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Нужно обновить прошивку. Была проблема в ранних версиях - мог отключаться при передаче большого объёма данных. Можно оставить на время включенным, тогда данные постепенно выгрузятся, после этого можно обновить прошивку через веб сервис.
К сожалению у меня нет данного адаптера, как впрочем и датчика давления. Я сейчас размышляю нат тем, как бюджетно установить датчик давления. Может кто нибудь поделится мыслями (опытом) Спасибо.
@SolDmitry, @skrib microline ! Можете ли вы написать пошаговый урок создания какой-нибудь (любой) конфигурации? Могу дать для примера систему отопления дома с 3мя котлами (тепловой насос, электрокотел с 3мя тэнами и пеллетный) и 2мя контурами (тёплый пол и радиаторы)! Что и за чем должно следовать, какие шаги нельзя пропускать? А какие можно делать в любой последовательности, или добавлять позже? Спасибо! Также, в браузере сейчас нельзя залить конфигурацию - так будет всегда или это временно только из утилиты?
Подскажите как подключить (алгоритм подключения) к данному устройству датчик сигнализации (разрыва цепи) магнитный геркон на дверь (окно).
Товарищи! как настроить двухходовой сервопривод, чтобы работал как в H-1000 (Настравиваемое время и интервал между импульсами 10 сек). В настройках "Действие с выходами" есть графы длительность импульса и период импульса, но когда выставляешь свои значения они на них не реагируют и работают как реле( И еще вопрос как мне подключить другой аккаунт (чтобы мог видеть и управлять оборудованием) ?
Здесь поглядите https://www.forumhouse.ru/posts/19936541/ Там с десяток постов народ делится мыслями как поставить датчик давления на существующую систему...
Не работает логический вход о состоянии напряжения блока питания. Не меняется статус входа и не срабатывает оповещение о попадании питания.
Добрый день Я только начал приобщаться к миру Zont на примере H2000+, так что сильно не пинайте. Что заметил по утилите настройки: 1. Какая то беда с размером шрифтов. У меня монитор 2560×1600. Win 10. Все надписи в утилите выглядят слишком мелко. Масштабирование шрифтов в Win на интерфейс (параметры настройки) влияния не оказывает. 2. Кнопка "Обновить". Неясно назначение. 3.1 Кнопка "Обновить". При нажатии кнопки "Обновить" нет внятно анимации, сработало или нет. 4. При перезагрузке устройства, нет внятной индикации что устройство на связи или еще нет. 5. Раздел "Отопление". Что такое "Целевая температура теплоносителя" ? Не хватает справки по этому параметру.
Спасибо! Прочитал. Я так понимаю, Вы рекламируете свой контроллер за 3600 рублей, т. е. Zont 2000 + без этой "приблуды" не работает с датчиком давления. Входит ли в стоимость контроллера датчик давления? И есть ли более бюджетные варианты?
Всем здравствуйте! Подключил свой Н-2000+. Пока настраиваю. Есть предложения по небольшому улучшению. У меня подключение по кабелю ethernet через роутер. Обновляя прошивку столкнулся с тем, что после самого последнего этапа выбора прошивки кажется, что ничего не происходит. Потом только увидел, что прогресс скачивания виден на вкладке "Состояние", причем в окошке GSM. Было бы неплохо дать сообщение, что идет обновление более заметным способом. И еще одно: поскольку подключение по кабелю, то на той же вкладке хотелось бы видеть, что подключение осуществляется по кабелю. И попутно вопрос: как правильно подключить датчик протечки Астра-361?
Еще интересная вещь: В web приложении контроллер видит датчик температуры и рисует график, а в мобильной версии датчика нет. Такое ощущение, что информация не обновляется в мобильном приложении
Не рекламирую. Если Вы не купите этот адаптер мои дети не будут плакать от голода.  Мне просто интересно проверить будет ли адаптер работать с Н-2000. Н-1000 мог работать с датчиком давления напрямую, поищите в темах про Н-1000 и mega sx 350. Адаптер я сделал, потому, что не нашел вариантов мониторинга давления через зонт. Время идет, может уже появилось что то еще. Успехов в поисках.
В приложении ZONT (не путать с ZONT NEXT) температура на графиках отражается, но отражается не плавными линиями, как в Н1, а какой то пилой. Привожу скриншоты с 2000+ и Н1
Уважаемые сотрудники техподдержки микролайн! Подскажите как подключить (алгоритм подключения) к данному устройству датчик сигнализации (разрыва цепи) магнитный геркон на дверь (окно)